Queda excessiva de cabelo após uso de shampoo e condicionador L'Oréal Professionnel

18/03/2026 às 13:13

Boa noite no mês de dezembro comprei o champoo e o condicionador da alinha Loral profissional logo na primeira vez que usei o meu cabelo começou a cair mais não pensei que foi por causa dos produtos que são de primeira qualidade mais depois que acabou e comecei a usar outro produto o meu cabelo melhorou a queda agora sei que foi por causa do champô e o condicionador que usei hoje meu cabelo estar ralo cheio de falhas

02/04/2026 às 10:26

Olá, Pablo Fernando!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7237, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnel

02/04/2026 às 12:00

pediram meu telefone para entrar em contato mais até agora ninguém ligou e meu cabelo ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]

13/04/2026 às 17:24

Olá, Pablo Fernando!