Queda intensa e caspa após uso da linha Pro Longer da L'Oréal Professionnel

Aracaju - SE

30/01/2026 às 08:43

Utilizo produtos da LOréal Professionnel há bastante tempo e sempre tive boa experiência com a marca. Antes do ocorrido fazia uso da linha absolut repair. Recentemente, optei por trocar de linha e adquiri o kit Pro Longer, composto por shampoo em tamanho regular e condicionador de 750 ml, ou seja, produtos destinados a uso contínuo e prolongado.

Após iniciar o uso, começou uma queda intensa e totalmente fora do normal dos meus fios, associada também ao surgimento de caspa, algo que nunca tive anteriormente. Inicialmente, não relacionei os sintomas ao produto e permaneci utilizando a linha, justamente por confiar na marca.

Para investigar a causa, realizei exames laboratoriais, todos dentro da normalidade, e passei por consultas dermatológicas. Após avaliação médica e exclusão de causas hormonais e nutricionais, foi concluído que a reação apresentada estava relacionada ao uso da linha Pro Longer, podendo inclusive estar associada à formulação ou ao lote do produto.

Ressalto que, embora eu não esteja solicitando reembolso neste momento, entendo que ele seria uma possibilidade plausível diante do impacto causado. Meu objetivo principal é uma solução proporcional e compensatória, considerando que meu cabelo se encontra visivelmente danificado, houve queda intensa e surgiram custos adicionais com consultas e tratamento dermatológico. Espero, portanto, uma medida que vá além da simples substituição básica dos produtos, contemplando um tratamento capilar completo.

Diante disso, solicito:
A substituição completa da linha Pro Longer por outra mais adequada ao meu cabelo e couro cabeludo proportional ao que comprei no tamanho de 750ml como por exemplo a linha Molecular ou outra ideal; lembrando que comprei tamanho grande.
E o envio de um tratamento capilar completo da marca, e não apenas um kit básico, como forma de cuidado e reparação após os danos sofridos.

Espero que vocês pesquisem sobre essas adverções causadas pela linha pois me prejudicou muito não so o cabelo como minha autoestima e saúde mental diante de tanta queda

Sempre confiei na LOréal Professionnel e espero que essa situação seja tratada com a atenção e responsabilidade que a marca representa.

Segue em Anexo alguns exames não consegui upar todos.

Aguardo retorno.

09/02/2026 às 12:00

Olá, Maria Herminia!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnnel

16/03/2026 às 13:48

eles pediram que eu respondesse um forms com informações como código do produto e sobre o meu couro cabeludo prometendo me ajudar e nada! nenhum suporte.

24/03/2026 às 17:32

Olá, Maria Herminia!
Enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7237, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnnel