Shampoo e Condicionador L'Oréal In Force Causam Queda Excessiva de Cabelo

Manaus - AM
01/06/2026 às 16:34
Oi boa noite eu queria abrir um chamado relacionado a um produto de vocês que é o shampoo e o condicionador da L'Oréal in Force. foi recomendado o uso dele após é uma ida no salão que eu fui e eu estava com cabelo muito quebradiço por excesso de reconstruções e eu fiz hidratação no salão e a cabeleireira me indicou o uso da linha para usar em casa, porque a linha é recomendada para cabelos quebradiços e quedas. Quando cheguei na metade do shampoo o meu cabelo, simplesmente começou a despencar da cabeça. Quando eu tomava banho, eles escorria pelas minhas costas chegava a ficar um bolo gigante na mão de cabelo e quando eu passava a escova ele caía novamente mais quantidade, quando o cabelo estava seco também vinha muito nas mãos . Quando colei na internet sobre o shampoo vi que tinha vários relatos sobre esse mesmo acontecimento. . Fui até o salão e chamaram outros profissionais para perguntar sobre isso e um outro profissional falou que esse shampoo não é recomendado para ser usado como rotina, como está na orientação dele, ele só é para ser usado pelo menos uma vez ao mês. Só que isso não está dizendo no rótulo do produto não tem esse Alerta use uma vez ao mês só tem para usar o shampoo e como o shampoo é recomendado para quebra e queda a gente acaba usando ele todos os dias ou de dois em dois dias conforme lava o cabelo, só que ele ocasiona isso no cabelo e isso aconteceu nao aconteceu com a minha mãe tbm pq eu compre um kit para mim e para ela e o dela aconteceu a mesma coisa. Tirei fotos da queda pq realmente fiquei muito assustada e muito triste pq eu estava em processo de crescimento do meu cabelo e a frete está toda quebrada fora que ficou fino devido a grande quantidade de cabelo que perdi. por ser uma uma marca de conceito que eu usava antes o Absolute repete essas outras linhas e isso nunca tinha acontecido e eu fiquei muito surpresa até a cabeleireira que me indicou, ela disse meu Deus, eu nunca vi isso acontecer eu indiquei porque é uma linha para quebra/queda de cabelo e era o que eu Estava necessitando mas eu não sabia que não podia ser usado continuo tinha que ser uma vez ao mês. Enfim, eu gostaria de deixar aqui esse Alerta e se a empresa puder entrar em contato para esclarecer eu agradeço.
04/06/2026 às 10:47
Olá, Rizzia!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7237, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, solicitamos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnel