Shampoo e Máscara L'Oréal Absolut Repair Molecular: Experiência Decepcionante com Piora no Estado dos Fios e Sensação de Excesso de Reconstrução

Hortolândia - SP
01/05/2026 às 05:20
Comprei o shampoo e a máscara Absolut Repair Molecular da LOréal Professionnel com alta expectativa, pois o produto é divulgado como uma solução de reparação e reconstrução para cabelos danificados. Porém, a experiência foi extremamente decepcionante.
Meu cabelo possui luzes e, após o uso da linha, percebi exatamente o contrário do prometido: os fios ficaram mais rígidos, ásperos, ressecados, sem brilho, embaraçando muito e com aparência ainda mais danificada.
Esperava um tratamento de recuperação, mas tive a sensação de excesso de reconstrução/proteína, deixando o cabelo pesado e sem vida. Inclusive precisei interromper o uso porque a textura dos fios piorou significativamente após as aplicações.
Considerando o valor elevado do produto e a reputação da marca, esperava um resultado muito diferente. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa reação e uma possível solução para o problema.
Fiquei bastante frustrada, pois investi em um tratamento premium esperando melhora da saúde capilar e obtive o efeito oposto.