Shampoo e Máscara L'Oréal Absolut Repair Molecular: Experiência Decepcionante com Piora no Estado dos Fios e Sensação de Excesso de Reconstrução

Hortolândia - SP
01/05/2026 às 05:20
Comprei o shampoo e a máscara Absolut Repair Molecular da LOréal Professionnel com alta expectativa, pois o produto é divulgado como uma solução de reparação e reconstrução para cabelos danificados. Porém, a experiência foi extremamente decepcionante.
Meu cabelo possui luzes e, após o uso da linha, percebi exatamente o contrário do prometido: os fios ficaram mais rígidos, ásperos, ressecados, sem brilho, embaraçando muito e com aparência ainda mais danificada.
Esperava um tratamento de recuperação, mas tive a sensação de excesso de reconstrução/proteína, deixando o cabelo pesado e sem vida. Inclusive precisei interromper o uso porque a textura dos fios piorou significativamente após as aplicações.
Considerando o valor elevado do produto e a reputação da marca, esperava um resultado muito diferente. Gostaria de um posicionamento da empresa sobre essa reação e uma possível solução para o problema.
Fiquei bastante frustrada, pois investi em um tratamento premium esperando melhora da saúde capilar e obtive o efeito oposto.
12/06/2026 às 16:36
Olá, Elqui!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7323, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnel