Solicitação de confirmação de autenticidade de Máscara Absolut Repair 500g

Belém - PA

25/08/2026 às 23:09

Assunto: Solicitação de confirmação de autenticidade Máscara Absolut Repair 500g

Olá, equipe LOréal.

Estou entrando em contato porque adquiri uma Máscara Absolut Repair, 500 g Série Expert, e gostaria de confirmar a autenticidade do produto.

Não estou conseguindo contato pelo telefone disponibilizado pela empresa e, por isso, estou utilizando este canal.

O produto apresenta as seguintes informações:

Lote: L:58A10K
Validade: 01/29
Horário: 14:16
EAN: *****82

Encontrei aqui no Reclame Aqui uma outra reclamação relacionada à Máscara Absolut Repair que menciona exatamente esse mesmo lote, o que me deixou com dúvida sobre a procedência do produto.

Gostaria, por gentileza, que a LOréal confirmasse se o lote L:58A10K é um lote legítimo da Máscara Absolut Repair 500 g e se as informações de fabricação correspondem a um produto original da marca.

Se necessário, posso enviar fotos da embalagem, rótulo, lote e código de barras para análise.

Agradeço desde já pelo retorno e pela confirmação.

Tatiane

01/09/2026 às 14:20

Olá Tatiane! Tudo bem?
Sentimos muito que nosso produto tenha causado desconfiança. Agradecemos sinceramente por ter nos procurado e nos dado a oportunidade de entender o ocorrido. Nos colocamos à disposição para termos uma conversa através das mensagens privadas para podermos analisar seu caso. Mais do que resolver a situação, queremos recuperar sua confiança e reforçar nosso compromisso com a sua satisfação.
Permanecemos sempre à sua disposição por meio dos nossos canais de atendimento: 0800 701 7237, e-mail [email protected] ou pelo site www.vozdabeleza.com.br/loreal-professionnel/fale-conosco.
Com carinho,
Equipe L'Oréal Professionnel