Pindamonhangaba - SP

17/06/2022 às 13:02

Resolvi experimentar a Tintura Inoa devido a proposta do produto de ser uma tintura permanente e sem amônia, que dizia não danificar os cabelos. Para minha surpresa, a tintura Inoa ressecou muito meu cabelo, deixando o com aspecto de palha. E após uma semana que usei o produto, meu cabelo comecou a cair muito, problema que persiste até agora, depois de 3 semanas que usei o produto. Nunca tive problemas de queda de cabelo, porém agora meu cabelo está caindo em tufos, sempre quando lavo os cabelos ou mesmo quando escovo ou simplesmente passo a mão nele. Mantenho uma rotina de cuidados com meu cabelo e utilizo inclusive produtos de tratamento da LOréal Professional e Kerastase.. E nem assim estou conseguindo tirar o aspecto de palha e resolver o problema da queda. Estou decepcionada com a Loreal, pois sempre considerei uma marca ótima. Além do que paguei pela tintura Inoa + a OX da mesma marca, o valor de *******,https://******* esse muito superior a qualquer tintura de cabelo de marca conceituada.

21/07/2022 às 10:39

Olá Paula, bom dia!

Verificamos que seu atendimento foi prestado através do nosso Canal Oficial, e informamos que todas as suas observações foram repassadas para a Área Responsável.

Permanecemos à disposição para futuros contatos através dos nossos Canais Oficiais, no telefone ******* ******* ******* ou através do nosso *******, nos dias úteis das 9 às 19 horas.

Seu *******
Um abraço,
Equipe LOréal Professionnel

21/07/2022 às 12:41

Em um primeiro momento a empresa tentou jogar a culpa em mim, dizendo que a tintura era para ser usada por um profissional e não pelo consumidor em casa. Argumentei que se era assim, então a tintura deveria ser vendida apenas para profissionais e não livremente na internet. Depois de muito insistir e de ter que responder a muitas perguntas, consegui que me devolvessem ao menos o dinheiro pago pela tinta. Quanto ao meu cabelo que continua com queda e ressecado não tive nenhum suporte da empresa. Tive que gastar com produtos antiqueda e tive que cortar meu cabelo para tirar parte do que estava danificado. Sinceramente não esperava esse tipo de atendimento pós venda de uma empresa do porte da LOréal. Com certeza a partir de agora vou dar preferência para outras marcas.