Tintura Inoa não cobriu fios brancos, causou coceira e queda de cabelo, danificando os fios

Campinas - SP

09/04/2026 às 11:23

ID: 244520715

Sou cliente há anos da LOréal, uso diversos produtos da marca e sempre fui bem atendida.Mas, infelizmente, tive uma decepção ao tentar mudar da Imédia para a Inoa. A Imédia sempre cobriu bem os fios brancos e nunca tive problemas.Ao tentar mudar para a Inoa, só tive problemas. Para começar, praticamente nenhum fio branco foi coberto, mesmo fazendo o uso correto do produto.Além disso, tive muita coceira no couro cabeludo, sinto que estou com queda de cabelo além do normal e o cabelo ficou mais ressecado.Estou muito chateada com o ocorrido, pois acabou danificando meu cabelo e os brancos continuam aparentes. Agora terei que esperar um mês de intervalo para voltar a usar a Imédia.Gostaria de uma solução, pois só tive prejuízo comprei duas caixas e o oxidante.

23/04/2026 às 14:52

Olá, Ana Leticia!
Queremos muito te ajudar! Para isso, precisamos de mais algumas informações para continuar seu atendimento.
Tentamos te ligar e enviamos mensagem privada pelo Reclame Aqui, mas ainda não conseguimos falar com você. Estamos ansiosos pelo seu retorno!
Para ser mais rápido, você também pode nos ligar através do telefone 0800 701 7237, de segunda a sexta, das 9h às 19h. Será um prazer falar com você!
Como o atendimento está apenas começando, pedimos por gentileza que aguarde a resolução para avaliá-lo, tudo bem?
Equipe L'Oréal Professionnel