Aquecedor LZ 750BP altíssimo consumo de pilhas

20/10/2021 às 11:49

ID: 131519199

Comprei o aquecedor e desde a instalação o mesmo apresenta altíssimo consumo de pilhas. As pilhas não chegam a durar nem 30 dias e não consigo nenhum atendimento com a autorizada para que o problema seja solucionado. Tinha do mesmo aquecedor em outro apartamento e não tinha este problema. É um absurdo sem contar que por várias vezes tenho que tomar banho gelado simplesmente pq o equipamento parou de funcionar.

21/10/2021 às 13:53

Olá Sra Luna, boa tarde!

Enviamos uma mensagem privada no seu e-mail e aguardamos sua resposta para avaliação da situação.

Data de envio do e-mail: 21/10/21 às 13:50

Ressaltamos que o prazo de garantia dos aquecedores a gás Lorenzetti é de 90 dias, com início na data da emissão da Nota Fiscal de compra.

Para aplicações residenciais para aquecimento de água fria, quando o produto for instalado pelo Serviço Autorizado Lorenzetti, o prazo de garantia estende-se por 21 meses (aquecedores análógicos) e 33 meses (aquecedores digitais) totalizando 02 e 03 anos de garantia respectivamente.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Para uma melhor avaliação da situação, solicitamos que entre em contato com o nosso SAL (Serviço Autorizado Lorenzetti) para agendar uma visita no local de instalação do aparelho.

A Nota Fiscal de compra deve ser apresentada ao técnico para que a visita seja efetuada em garantia caso seja defeito no produto.

A lista completa de nossos SALs pode ser consultada em nosso site no link https://*******

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *******0160211, de segunda à sexta-feira, das 8:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:30hs.

Protocolo de atendimento: 1160706

Silvania Paz
SAC Lorenzetti.
*******0160211.
*******

26/10/2021 às 08:00

Recebi uma ligação da Lorenzetti, porém meu problema não foi resolvido. O meu equipamento foi instalado pela Naturgy, companhia de gás, e a Lorenzetti informa não tratar o problema de vício oculto do equipamento devido a instalação. O problema do meu aquecedor em nada tem haver com a instalação, pois refere-se a um vício oculto de consumo em excesso de pilha, de fato decepcionada com a tratativa da empresa e o descaso com que o assunto foi conduzido.