PERFUME DEO COLONOA MARRO COM CHEIRO DE ALCOOL PURO

Indaiatuba - SP

07/10/2021 às 15:03

Sou usuária há muito anos do DEO COLÔNIA MARRO, e, portanto, conheço perfeitamente a fragrância da colônia e a durabilidade do fixador. Recentemente fiz a compra de 2 frascos da DEO COLÔNIA MARRO pela internet da empresa RC COSMÉTICOS LTDA (LORKIN - https://******* / *******) e, ao abrir o 1 frasco do perfume, logo senti um cheiro fortíssimo de álcool puro, ou seja, bem diferente do que eu estava acostumada a sentir. Com o objetivo de testar e descartar a possibilidade de uma percepção destorcida, decidi usá-lo por um determinado tempo. Não demorou muito para ter certeza de 2 pontos em não conformidades com a qualidade do perfume NARRO que estava acostumada a usar: 1- o cheiro predominante de álcool, conforme mencionei acima. 2 - pela baixíssima qualidade do seu fixador. Por considerar um perfume de ótima qualidade, aroma agradável e fixador excelente, eu sempre mantive o hábito de usar o DEO COLONIA MARRO, portanto, confio na avaliação que estou formalizando aqui. Fico triste com a qualidade dos produtos recebidos, pois, a impressão que me passa é que não são legítimos. Aguardo um posicionamento da empresa revendedora.
Atenciosamente

07/10/2021 às 15:56

Boa tarde, lamentamos o ocorrido. Tentamos contato via telefone, mas sem sucesso!
Solicitamos que retorne o contato para melhor lhe atender. Nosso número está indicado em sua nota fiscal.

RC Cosméticos