Maringá - PR

25/04/2025 às 12:55

No mês de Abril de 2024, realizei uma consulta na ***** Clínica de Estética, CNPJ *****, com sede na Avenida ***** *****, Centro Empresarial ***** Sala ***** no ***** andar, na Cidade de Maringá PR.
Fui atendida pela proprietária, *****, CPF *****. Onde realizei a contratação de um procedimento estético denominado Criolipolise.
Foi realizado um pagamento inicial via pix, no valor de ***** reais e parcelado o valor de ***** reais em 12 x ***** reais. Totalizando um valor de ***** reais.
Realizei o procedimento proposto, não fiquei satisfeita com o resultado.
E algum tempo após, entrei em contato com a prestadora de serviço, solicitando a minha nota fiscal que eu não havia recebido ainda, a mesma desconversou, falou que iria ver e depois entraria em contato. Dias se passaram e entrei em contato novamente, cobrando a minha nota fiscal, e ela teve a capacidade de alegar que como havia trocado a máquina de cartão que ela trabalhava, não conseguiria me mandar, mas que eu já tinha o meu comprovante de nota, que foi impresso pela máquina de cartão de crédito no dia do pagamento.
Comprovante de máquina de cartão de crédito, não é nota fiscal.
Será que é só a minha que ela não emitiu? Ou ela sonega impostos de todos os clientes
Pessimo serviço prestado.
Não recomendo.
Quero a minha nota fiscal.