Minha pior experiência com comida mexicana

Jundiaí - SP
29/11/2020 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesEstive no restaurante Los Mex, unidade Jundiaí Shopping no dia 26 de novembro. Estava morta de fome. Perguntei à atendente se o taco servido era um tamanho grande. Ela disse que era do tamanho da embalagem, e mostrou a embalagem. Ela ainda enfatizou que o taco preenchia certinho a embalagem. Bom, pedi um taco para mim e outro para meu esposo. E para completar, uma porção de totopos e uma porção de papas fritas com ketchup.
O problema com o local começou com a nota fiscal, que nao foi emitida porque o estabelecimento estava sem sistema.
A proxina surpresa foi quando o pedido ficou pronto foi no tamanho do taco, que era bem menor que o tamanho da embalagem. O totopo estava tão duro que fiquei com o maxilar dolorido assim que engoli o primeiro. O cream cheese que acompanha o totopo tinha um gosto de coalhada e não de cream cheese.
O ketchup estava líquido e doce demais, não era algo pastoso com gosto de tomate. Com certeza era das marcas mais baratas vendidas em atacadao. Uma pequena porção de guacamole acompanhava as papas fritas, e estaria tudo bem se não fossem os pedaços grandes de tomate. Até onde sei, o tomate colocado no guacamole é picado em cubinhos bem pequenos.
Meu esposo gosta de comida picante, então ele pegou o frasco de pimenta disponibilizado no balcão. O rótulo dizia que era pimenta caseira, mas que de caseira não tinha nada. Tinha gosto de pimenta barata comprada em mercado.
Em resumo, a comida estava horrível, a experiência foi péssima e saímos do local ainda com fome.
04/08/2022 às 18:53
Nao foi resolvido. Nem entraram em contato.