Mal atendimento e falta de higiene
Estive na unidade de Santana, onde aproveitei o tempo que ainda tinha para assistir um stand up.br /Sem muitas opções de restaur
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Los Mex Cocina Mexicana).
Fiz um pedido de alitas assinhas, onde o alimento veio totalmente salgado, quando entrei em contato com restaurante, o mesmo fez t
Na hora da venda eles mentem sobre tudo, tenho emails trocados, ligações gravadas, conversas no whats onde o consultor me assegura
Continua após a publicidade
Estive no restaurante Los Mex, unidade Jundiaí Shopping no dia 26 de novembro. Estava morta de fome. Perguntei à atendente se o ta
Realizei o pedido através do aplicativo aiqfome onde informa que o prazo de entrega é de 60 a 90 minutos, depois de 1h de espera d