dificuldade na devolução de tênis GLLAD CO

Gaspar - SC
23/07/2025 às 14:13
Comprei um tênis na loja GLLAD CO, demorou muito pra chegar, e quando chegou não serviu no meu pé, solicitei devolução imediatamente pelo whatsapp no dia 16/07/2025 e até o momento a empresa não me manda o código de postagem para devolução do produto e reembolso do mesmo, simplesmente ignoram minhas mensagens, muita falta de respeito com o cliente.
23/07/2025 às 14:21
Olá Maria Julia, boa tarde.
Entramos em contato com você no Whatsapp para resolvermos seu problema e procedermos com o processo de devolução e devido reembolso. Pedimos desculpas na demora do retorno na resposta, mas foi unicamente em razão de uma instabilidade que sofremos no sistema de CRM/Atendimento do Whatsapp, que ocasionou em um volume grande de mensagens. Mas felizmente já normalizou e seguimos normalmente o atendimento.
Equipe GLLAD.
22/08/2025 às 14:06
Estou aguardando novamente uma posição de vocês sobre meu reembolso, pois a empresa GLLAD só me responde quando faço registro aqui. Só quero saber quando será feito o estorno no meu cartão de crédito, simples assim, e nem se quer tenho uma resposta de forma imediata.