Quero meu dinheiro de volta, loja [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve
Cuidado loja [Editado pelo Reclame Aqui], eles só respondem os comentários aqui para manter a reputação boa, mas não resolvem nada
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 1165 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GLLAD COMPANY LTDA).
Fiz uma compra dia 05/07 na loja, quando comprei não fui avisada que o produto viria da China e muito menos que seria cobrado taxa
Realizei minha compra de um tênis new balance e o pagamento já foi confirmado, mas até agora não recebi o código de rastreamento.
Continua após a publicidade
Meu pedido do tênis vans foi taxado durante o processo de importação e agora estou tendo que arcar com um valor adicional que não
Comprei uma têns nike, e assim que recebemos solicitei devolução de uma compra que fiz pelo site da loja, posteriormente eu entreg