Empresa não cumpre política de reembolso integral de taxa de pedido, oferecendo apenas 50% ou voucher.

Vila Velha - ES

02/06/2026 às 12:10

Fiz um pedido e estou sendo taxada. Segundo a politica da empresa (segue print), eu receberia um voucher ou o reembolso integral da taxa para que eu nao tenha prejuizo! Escolhi o reembolso integral da taxa e informei a mesma. No entanto, estao me dando a possibilidade de 50% de reembolso da taxa (conforme print) ou voucher com valor superior da mesma. Mais uma vez informei que nao queria voucher e a empresa está se contradizendo e não cumprindo uma política: a possibilidade de reembolso integral da taxa.
Um absurdo que a empresa nao cumpra sua própria política!!!

02/06/2026 às 22:18

Olá, Kaio.

Após buscarmos em nosso sistema com todos os dados disponíveis nesta reclamação, como nome, CPF, telefone e e-mail, não localizamos nenhum pedido vinculado a essas informações.

Estamos totalmente à disposição para resolver sua situação. Para que possamos identificar seu caso, entre em contato pelo WhatsApp (85) 99714-8303, também no link da bio do Instagram, informando o número do pedido ou e-mail utilizado no momento da compra.

Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento.
Pedimos também que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.

Equipe GLLAD.

03/06/2026 às 18:09

Pedido *****
Email *****
Telefone *****

Todas as tratativas estao sendo feitas via wpp da empresa, que me informou algo diferente da politica da empresa. Segundo o atendente: "Rafaella, como lhe informei, em casos de taxa, oferecemos duas opções de compensação: um voucher com valor superior ao da taxa cobrada ou o reembolso de 50% do valor pago".

No entanto, conforme print anexado, a politica da empresa é: "Após o pagamento, basta enviar o comprovante ao suporte da GLLAD, e será gerado reembolso ou voucher no mesmo valor da taxa paga, garantindo que o cliente não tenha prejuízo."

No meu caso eu gostaria do reembolso integral da taxa.