Falta de retorno quanto ao reembolso da taxa de importação!

Barueri - SP
28/05/2026 às 18:51
Comprei 2 tênis no dia 29/04/2026 e estava ciente do prazo de entrega que é demorado e do risco de ter taxa de importação nos correios, pois validei isso nas redes sociais e no próprio canal de atendimento da Gllad que é o WhatsApp.
No dia 22/05/2026 recebi a notificação dos correios quanto a taxa de importação de R$ [Editado pelo Reclame Aqui],04. Foi aí que minha dor de cabeça começou.
Realizei o pagamento e mandei o print para o WhatsApp da Gllad solicitando o reembolso deste valor, dado que, antes de realizar a compra a própria Gllad diz que já realizava o pagamento de todos os impostos mas caso houvesse alguma cobrança pra mim, iriam restituir.
Nesse mesmo dia quando mandei os prints com o pagamento, recebi uma mensagem automática com um voucher no valor de 200,00. Respondi tentando entender o que era aquele voucher e me responderam que era um valor proporcional (e até maior) ao que paguei na taxa. Eu disse que queria o reembolso via pix e nao por vouncher. Tentaram forçar por vouncher até que eu mandei os prints do próprio Reclame Aqui, onde a própria Gllad responde os Clientes dizendo que a restituição pode ser via pix ou vouncher. Me pediram para chamar na segunda feira porque o financeiro já tinha encerrado.
Na segunda 25/06/2026 chamei para dar sequência a minha restituição e fui informada que estavam passando minha situação para o financeiro e que eu teria um retorno em até 2 dias úteis.
Já se passaram os dois dias úteis e agora nao me respondem mais. Estou sendo ignorada.
Pós venda totalmente falho e despreparado. Quero o meu reembolso via pix conforme combinado.
Se não tiver retorno vou procurar os meios legais.
Se não quer ter dor de cabeça com atendimento ruim, nao comprem! Paguem mais caro mas comprem em loja que tem um sac eficiente.
30/05/2026 às 20:07
Olá, Caroline.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno, o que de forma alguma representa o padrão do nosso atendimento. Entendemos sua frustração e reconhecemos que a situação não foi tratada da forma adequada.
Para darmos andamento ao reembolso integral da taxa via PIX, entre em contato pelo WhatsApp (85) 99714-8303, também no link da bio do Instagram, informando que abriu esta reclamação no Reclame Aqui, para que possamos resolver sua situação com prioridade.
Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento.
Pedimos também que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.
Equipe GLLAD.
01/06/2026 às 08:09
Eu já estou tentando contato desde 22/05 e não tenho um retorno efetivo hoje isso.
Dia 27/05 foi a última vez que me responderam, depois não responderam mais.
Estou chamando novamente e aguardo de fato uma solução. Obrigada.
01/06/2026 às 16:09
Chamei de novo no WhatsApp e conseguimos dar seguimento. Deu tudo certo! Obrigada pela atenção!