Fui taxado indevidamente no meu tênis Adidas importado

Campo Belo do Sul - SC
18/09/2026 às 15:24
Realizei a compra de um tênis adidas acreditando que o valor pago no momento da compra seria o principal custo. Porém, depois fui informado sobre a taxação da encomenda. Com isso, o preço final ficou bem acima do esperado. Entendo que podem existir impostos sobre produtos importados, mas gostaria de receber informações mais claras sobre essas cobranças antes de finalizar a compra.
18/09/2026 às 17:31
Olá, Fabio.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Sobre a taxa mencionada, esclarecemos que eventuais cobranças de liberação são emitidas pelos Correios ou pelos órgãos responsáveis pelo fluxo logístico, não pela GLLAD. Entendemos que o valor final pode gerar frustração quando fica acima do esperado, por isso vamos analisar o seu caso com atenção e orientar a melhor tratativa.
A GLLAD compensa o cliente e de forma alguma deixa o cliente no prejuízo. Nosso suporte irá verificar o valor informado, o status atual da encomenda e explicar com mais clareza os próximos passos para resolução.
Reforçamos que nosso canal oficial e atual de suporte é o WhatsApp **(47) 99761-2346**. Pedimos que nos chame por esse número, informando que o contato foi realizado pelo Reclame Aqui, para que nossa equipe consiga localizar seu caso com prioridade.
Seu caso já está em prioridade para passarmos uma resolução mais clara e conduzir a tratativa correta.
Equipe GLLAD.