Produto errado enviado duas vezes e sem devolução do dinheiro

Tambaú - SP

20/07/2026 às 20:36

Eu fiz uma compra veio errado o produto devolvi eles mandaram novamente errado devolvi outra vez e agora eles não me devolveram o dinheiro do tênis e não responderam as minhas mensagens

21/07/2026 às 01:11

Olá, Joyce.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Sobre a troca informada, seu caso já foi colocado como prioridade com a nossa equipe. Vamos verificar o histórico das devoluções, os produtos enviados anteriormente e a situação atual para dar sequência à solução correta.

Caso seja confirmada divergência no produto enviado, seguiremos com a tratativa adequada, seja com nova correção do pedido ou com a orientação sobre devolução/reembolso, conforme a análise do suporte.

Em relação ao atendimento, tivemos uma troca de plataforma de suporte, o que pode ter impactado alguns retornos. Essa situação é uma exceção e não representa o padrão da GLLAD.

Pedimos que entre em contato pelo WhatsApp oficial (85) 99714-8303, também disponível no link da bio do Instagram, informando que veio do Reclame Aqui. Assim, nosso suporte localizará o caso com prioridade e dará continuidade à resolução.

Seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.
Pedimos também que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.

Equipe GLLAD.

21/07/2026 às 01:11

Olá, Joyce.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Seguiremos acompanhando seu atendimento até a conclusão.

Equipe GLLAD.

22/07/2026 às 12:17

Não tive retorno eu mando msg não tenho resposta e vcs não devolvem o meu dinheiro .. devolvi o tênis e vcs não me reembolsaram

22/07/2026 às 20:35

Foi ima experiência ruim.