Produto importado da China com atraso, taxação e dificuldade de estorno.

Jaguariaíva - PR
20/07/2026 às 09:48
Realizei a aquisição do tênis, mas em nenhum momento o site divulga que é apenas um atravessador e que os itens são importados. O prazo de que era de poucos dias foi extrapolado, quando fui rastrear descobri que estava vindo da China. Até ai já estava ruim, mais de um mês se passou e nada. Minha mercadoria foi taxada e tive que fazer a recusa do produto e agora o bendito vai voltar para China e só ai terei meu estorno, depois de pagar o item inteiro.
Reclamando com o pessoal da loja fui informada que essas informações constam sim no site, em uma aba lá no rodapé, bem pequeno, bem dificil de localizar.
Enfim, pura [Editado pelo Reclame Aqui]. Péssimos.
21/07/2026 às 01:03
Olá, Gisele.
Precisamos esclarecer de forma objetiva: a afirmação de pura enganação não corresponde à realidade da GLLAD. As informações sobre estoque, envio, processamento e entrega seguem as políticas disponíveis em nosso site, e a empresa acompanha os pedidos até a conclusão da tratativa.
A GLLAD trabalha com estoque nacional e internacional. Por isso, alguns pedidos podem passar por etapas de processamento, separação, conferência, postagem, transporte internacional, importação, liberação e atualização pelos Correios.
Sobre o reembolso com o pedido em movimento, quando a encomenda já foi postada, recusada ou está em fluxo logístico de retorno, a solicitação precisa ser analisada conforme o status do objeto e a confirmação do retorno. Assim que houver a validação necessária, nossa equipe seguirá com a tratativa correta.
Seu caso já está com nossa equipe em prioridade. Vamos verificar o histórico do pedido, o andamento da encomenda e a situação da recusa para resolver da forma adequada.
Pedimos que entre em contato pelo WhatsApp oficial (85) 99714-8303, também disponível no link da bio do Instagram, informando que veio do Reclame Aqui. Assim, nosso suporte localizará o atendimento com prioridade e dará sequência à solução.
Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento.
Pedimos também que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.
Equipe GLLAD.