Tênis New Balance comprado com entrega rápida preso na alfândega em Curitiba e falta de resposta da empresa.

Recife - PE
29/05/2026 às 19:46
Eu comprei um tênis da New Balance nesta empresa no Dia 14/05/26 contando com ele para viajar no dia 02/06/26, no aplicativo dizia que a entrega era super rápida em 4 a 7 dias após envio. Eles enviaram meu Produto da China sem eu saber , e simplesmente o produto está preso em Curitiba, eu mando várias mensagens pra eles , eles não respondem. Apenas me devolveram o dinheiro do frete expresso que paguei e dizem pra aguardar. Não fazem mais Nada. A entrega era pra ser dia 27/05, não entregaram Nada, não pediram desculpas pelo ocorrido. Ignoram minhas mensagens. Até agora meu Tênis está preso em Curitiba e não sei quando irei Receber . E está empresa não me dá mínima Satisfação.
30/05/2026 às 15:45
Olá, Barbara.
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos sua ansiedade com a entrega.
Sobre o prazo: o prazo de processamento, que compreende as etapas de separação, faturamento e postagem, é de 2 a 5 dias. O prazo de entrega é aquele exibido no momento da compra ao informar o CEP e selecionar a opção de frete, que no seu caso é de 7 a 14 dias. São prazos distintos e seu pedido segue dentro do prazo previsto conforme informado no site.
Sobre a ausência de atualizações no rastreio: as atualizações dos Correios podem demorar a aparecer em algumas etapas internas, e a ausência de movimentação recente não significa que o objeto está parado.
Caso apareça alguma taxa de importação cobrada pelos Correios, não se preocupe. Esse valor não fica como prejuízo para você, realizamos o reembolso integral via PIX ou voucher, conforme sua preferência, mediante envio do comprovante.
Para qualquer dúvida, entre em contato pelo WhatsApp (85) 99714-8303, também no link da bio do Instagram.
Seguiremos acompanhando seu caso até a conclusão do atendimento.
Pedimos também que a avaliação da reclamação seja realizada apenas após a conclusão completa do atendimento.
Equipe GLLAD.
30/05/2026 às 15:49
Mentira de vocês. No site não está descrito esse Prazo todo de Espera, pelo contrário vocês mesmo me disseram que era até dia 27/05. Fora que no site não informa que a compra vem da China, não informa a respeito de Taxa de importação. Vocês são uma Enganação. Só me respondem aqui pra passar uma boa imagem pro público.pra enganar mais gente por aí. Não tem problema. Porque se meu tênis não chegar, pelo que vi só chega depois de ,3 meses, eu irei entrar no juizado de pequenas causas. No Suporte vocês não respondem, pedi o reembolso da compra, não responderam a mensagem.
30/05/2026 às 15:50
[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]