Pirassununga - SP

23/08/2025 às 10:01

ID: 225201007

Comprei um tênis pelo site com proposta de entrega, ( site nacional ) onde nunca foi mendigando que intermediam compra chinesa , para minha surpresa veio o rastreio já essedendo o prazo de entrega dizendo que acabou de sair da China agora new balance chinês em site nacional , qua chance de ser original ?

23/08/2025 às 14:32

Olá, Marcelo.

Como informado em nosso site, boa parte de nossos produtos são importados. Todas as grandes marcas, como Nike, Adidas, New Balance e outras, possuem a maior parte da produção localizada na Ásia e, por isso, os envios são realizados a partir de lá. Esse é o fluxo logístico normal e não compromete em nada a qualidade ou a procedência de originalidade do item adquirido.

O rastreamento reflete apenas a movimentação do transporte, que em alguns casos pode gerar dúvidas por conta da descrição ou da etapa em que se encontra. Isso não significa qualquer irregularidade. O pedido segue dentro do processo normal e será entregue corretamente, conforme anunciado.

Reforçamos que nosso compromisso é garantir que você receba exatamente o produto adquirido, sem qualquer prejuízo ao cliente.

Equipe GLLAD.

03/09/2025 às 15:51

Até agora dia 03 de setembro, a mercadoria comprada em um site nacional com opção de entrega expressa está na alfândega

05/09/2025 às 05:07

Olá, Marcelo.

Reforçamos que a GLLAD é uma empresa séria e idônea, que honra todos os pedidos realizados. A sua encomenda não foi extraviada ou perdida ela se encontra em processo de liberação, o que, infelizmente, pode sofrer atrasos por questões alfandegárias e logísticas que fogem ao nosso controle direto.

Entendemos a sua insatisfação, mas é importante esclarecer que a movimentação no rastreio é reflexo do fluxo normal de importação, que envolve Receita Federal e Correios. Em alguns casos, o status pode permanecer inalterado por alguns dias, sem que isso signifique qualquer irregularidade.

Nosso compromisso permanece: você receberá exatamente o produto adquirido. Já arcamos com custos adicionais e seguimos acompanhando junto aos Correios para garantir a entrega. Ressaltamos que nenhum cliente da GLLAD perde seu dinheiro ou fica sem atendimento, pois estamos à disposição até a conclusão do processo.

Equipe GLLAD