DISTRATO DE CONTRATO DE COMPRA E VENDA

Presidente Prudente - SP

19/01/2023 às 12:37

Comprei um lote no loteamento Lagoas do Giral na cidade de Paracuru - CE quadra 7 lote 48 no dia 27 de outubro de *******, através da empresa VALE DO CURU EMPREENDIMENTOS IMOBILIARIOS LTDA, estou tentando a uma semana fazer o DISTRATO DO CONTRATO DE COMPRA E VENDA DO LOTE, O presente instrumento de distrato tem como objeto rescindir o CONTRATO PARTICULAR DE PROMESSA DE COMPRA E VENDA DO LOTEAMENTO LAGOAS DO GIRAL QUADRA 7 LOTE 48, realizado no dia 27 de outubro de *******, que trata sobre a compra de um lote, por não haver mais interesse da parte dos compradores, localizado NO LOTEAMENTO LAGOAS DO GIRAL, na comarca de Paracuru CE sendo o lote designado pela quadra 07 lote 48, com área própria de 6,00 x 25,00 metros encravado em um terreno sob a matrícula n. 7.*******. Tendo de um lado como PROMITENTE VENDEDORES: VALE DO CURU EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA e do outro como PROMISSÁRIOS COMPRADORES: JOSÉ ROBERTO DE BARROS e MARLY BIANCHINI DE BARROS concordam em receber de volta o dinheiro que pagou como sinal e princípio de pagamentos/parcelas, ou seja, a quantia de R$ 3.*******,52, e mais uma quantia de R$ *******,31, a título de multa de rescisão contratual e correções, sendo o saldo a receber conforme diz a lei já com o desconto da multa de 20% R$ 2.*******,21 recebidos no ato da assinatura deste DISTRATO, estou pedindo uma posição por parte da corretora senhora Andreia sendo que a mesma não me da posição alguma sobre o distrato, preciso de uma solução para esse caso.

18/07/2024 às 17:45

Nada a declarar