REPASSAM DÍVIDAS DE IPTU ANTERIORES À COMPRA, DEIXAM PROTESTAR SEU NOME, NÃO PAGAM A DÍVIDA DELES EM SEU NOME - CAÍMOS EM ARAPUCA

07/07/2018 às 12:24
Ver todas ReclamaçõesO LOTEAMENTO TERRAS DE CAXAMBU - Fazenda Santa Isabel, na Av. Alberto João Luchesi, ******* - Jundiaí - SP, já está em sua fase 2 como SKY LOTEAMENTOS, da "LOTEAR LOTEAMENTOS SPE Ltda" (LOTEAR DA FAZENDA Santa Isabel - Terra Caxambu), proprietário: Raphael Fernando de Barros e AR3 Imóveis que Alexandre de Paula Martinho (vendedor e proprietário) informou que agora é RE/MAX - REMAX Elite...
Adquirimos a propriedade "sem ônus", como nos venderam e como consta na escritura, mas na realidade nos repassaram as dívidas de IPTU deles, mas não nos pagam e ainda nos mandam entrar com ação para receber.
Nos venderam como um "condomínio" com segurança 24 horas (e ainda tem essa informação em vários anúncios) quando é um LOTEAMENTO com aquelas CERCAS DE ARAME. locais com cercas quebradas ao invés dos muros de 3 metros que nos prometem.
Criaram regras abusivas, em benefício deles e prejudiciais aos proprietários, como por exemplo: "não podem colocar placas de vende-se na sua casa".
Na venda dão a entender ser um lugar super seguro, quando na realidade já furtaram obras onde levaram maquinários caros e ferramentas, e por isso temos que pagar por empresa de segurança para nos manter seguros , além das despesas de portaria e ronda que não servem pra nada, porque além de não estarmos seguros com as CERCAS de arame tem lugares que nem cerca tem. Só fomos saber que não era condomínio depois que compramos e nunca nos informaram que no LOTEAMENTO qualquer pessoa pode entrar somente se identificando na portaria, ou se vier de outras entradas, ninguém fica sabendo quem entrou. Até pessoas de outro condomínio circulam livremente para passear, andar de patins, bicicleta ou fazer caminhada. Descobrimos, posteriormente, ser "loteamento Fechado", quando na realidade nem "fechado" está, com suas cerquinhas precárias e quebradas...
Passaram dívidas de IPTU no nosso nome, não pagaram as dívidas deles e deixaram que nosso nome fosse protestado PELA PARTE QUE CABE A ELES, a qual não pagam e NOS MANDAM ENTRAR COM AÇÃO, onde pouco se importam com isso. São completamente desonestos na venda e no repasse de suas dívidas, porque não pagam a dívida que compete a eles.
Tem problemas conosco e ficamos sabendo que com várias outras pessoas. Nos "mandaram" quitar a dívida deles e disseram que nos pagariam parcelado em 10 anos!
Podem vir e entrar para conhecer. Não é proibido! É só se identificar na portaria. Temos cerca de arame farpado, locais sem cerca, acesso por vários lados, muros baixos com acesso a outras casas que não pertencem ao lugar.
Além de tudo, o Vendedor e dono da RE/MAX - antes AR3 Imóveis, o Sr. Alexandre de Paula Martinho, o qual nos vendeu o bem, nos prejudicou indicando "construtora" que não era honesta para tirar proveito próprio, aceitando dinheiro para mentir para ter vantagem própria. Por "confiar" no indivíduo e achar que a Construtora era idônea tomamos um prejuízo absurdo, arcando até hoje com vários problemas construtivos.
Além disso, o mesmo Sr. Alexandre de Paula Martinho, que tem interesses pelas vendas, pois tem imobiliária aqui, RE/MAX - AR3 imóveis, e vende os lotes para a LOTEAR LOTEAMENTOS (essa mesma que nos deve e não paga), se tornou o "Presidente da associação" que deveria defender os interesses dos Moradores Associados, mas que NÃO CUMPRE COM SEU DEVER DE PRESIDENTE, pois, não pode ir contra Lotear Loteamentos, porque vende para ela, evidenciando total conflito de interesses, nos prejudicando ainda mais.
É tudo uma tremenda ARAPUCA.
13/07/2018 às 16:37
A LOTEAR LOTEAMENTOS SPE LTDA. comercializa lotes em loteamento fechado, devidamente aprovado pelo Poder Público nos termos da Lei 6.*******/79. Na qualidade de contribuinte de tributos, questiona a Prefeitura de Jundiaí em razão de aumento indevido de IPTU, o que pode beneficiar os futuros adquirentes de imóveis do loteamento caso tenha êxito em seu questionamento. Porém, nunca impediu que os adquirentes que assim preferissem fizessem o pagamento do IPTU de seu lote.
O loteamento é fechado, conforme Termo de Aprovação da Prefeitura, mas, como todo loteamento fechado, as ruas e as áreas reservadas ao Poder Público podem ser acessadas, mediante identificação prévia, por qualquer cidadão, sob pena de violação do direito de ir e vir. A empresa não comercializa Condomínio, que é outra espécie de empreendimento, regulado pela Lei 4.*******/64, e contaria com construção de edificações caso assim fosse. A reclamante é advogada e, a princípio, deveria conhecer o objeto que comprou. Aliás, em todos os prospectos, contratos e informativos assinados pela reclamante, há clara identificação da existência de lote em loteamento fechado.
O loteamento é administrado por uma Associação de Moradores e possui contrato com empresa de portaria e vigilância, contando, ainda, com serviço de ronda. Não há registros de furtos e [Editado pelo Reclame Aqui] em obras de adquirentes ou moradores.
A Associação de Moradores é regida por Estatuto próprio, cujas regras de construção e convivência se assemelham as previstas em milhares de Estatuto de Associações de Moradores em Loteamentos Fechados, visando preservar o padrão de qualidade, estética, bem estar e para manter o meio ambiente saudável, o que, eventualmente, pode desagradar alguma pessoa em particular, mas mantém satisfeita a coletividade, cujo interesse deve prevalecer.
As reclamações são caluniosas e difamatórias e violam o Termo de Uso do canal Reclame Aqui, em especial os itens 5.7:
O USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do ReclameAQUI de forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro, e muito menos usar o site para se promover ou captar algum tipo de serviços em benefício próprio.);
5.8: (5.8 Ao utilizar o serviço do ReclameAQUI, o USUÁRIO deverá pautar suas opiniões e comentários em conformidade com a lei e a moral, não podendo usar o serviço para:
(a) submeter, postar, ou transmitir por qualquer meio, conteúdo que seja difamatório, calunioso, injurioso, abusivo, vulgar, obsceno, ou que de qualquer forma atente contra a moral e os bons costumes;
(b) submeter, postar ou transmitir por qualquer meio, conteúdo que infrinja ou viole direitos de terceiros, incluídos direitos da personalidade e de propriedade intelectual;
E, principalmente, o item g do item 5.8:
(g) submeter, postar ou transmitir reclamações em duplicidade, ou seja, postar várias reclamações relativas a um mesmo problema ou fato.
LOTEAR EMPREENDIMENTOS SPE LTDA.
13/07/2018 às 16:38
E, principalmente, o item g do item 5.8:
LOTEAR EMPREENDIMENTOS SPE LTDA.
26/07/2018 às 13:59
PROPAGANDA ENGANOSA, TEM VÁRIAS ESPALHADAS E COMPRAMOS SIM COMO CONDOMÍNIO! MAS JÁ FOI... ESPERAMOS QUE OS PRÓXIMOS NÃO CAIAM NESSA.
COLOCAR DÍVIDA PRÓPRIA EM NOME DOS OUTROS É ERRADO E É AGIR COM MÁ-FÉ.
AO INVÉS DE FICAREM PROCURANDO REGRAS PARA SE ESCONDEREM, FAÇAM O QUE É CERTO.
O NOME CONTINUA PROTESTADO POR DÍVIDA QUE NÃO NOS PERTENCE E USARAM O NOME DO COMPRADOR PARA REPASSAR DÍVIDAS DA LOTEAR LOTEAMENTOS TERRA CAXAMBU - FAZENDA SANTA ISABEL, COM PLENO E TOTAL CONHECIMENTO DA MESMA. ISSO É ATO DE MÁ-FÉ. É ENGANAR O CONSUMIDOR.
ESTÃO MAIS PREOCUPADOS EM ESCONDER NOMES E TENTAR INCRIMINAR PESSOAS IDÔNEAS DO QUE AGIR CORRETAMENTE. ESTAMOS PREJUDICADOS E NÃO QUEREM RESOLVER O PROBLEMA.
TEMOS O DIREITO DE USAR UM CANAL PRÓPRIO FEITO PARA RECLAMAR DE EMPRESAS QUE AGEM DE FORMA INCORRETA COM A FINALIDADE DE ALERTAR OS CIDADÃOS PARA QUE NÃO CAIAM NA MESMA ARMADILHA. SÃO TÃO DESONESTOS QUE QUEREM TRANSFORMAR ESSE DIREITO EM [Editado pelo Reclame Aqui] AO INVÉS DE CONSERTAR O ERRO.
A LOTEAR LOTEAMENTOS CAXAMBU CONTINUA DEMONSTRA NESTE MOMENTO E EM SUA RESPOSTA E PREOCUPAÇÕES COMO AGE E QUAIS SÃO SUAS ATITUDES!
PREJUDICA PESSOAS IDÔNEAS, NÃO CORRIGE E NÃO QUER CORRIGIR SEUS ATOS INDEVIDOS E AINDA QUER TRANSFORMAR CIDADÃOS HONESTOS EM [Editado pelo Reclame Aqui]? COMPLETA INVERSÃO DE VALORES!
OS NOMES DAS PESSOAS NA MESMA SITUAÇÃO FORAM PROTESTADOS PELA PREFEITURA POR DÍVIDAS NÃO PERTENCENTES À ELAS E QUE SÃO DEVIDAS À LOTEAR ANTERIORMENTE À COMPRA.
NO NOSSO CASO, OS IPTUs *******, ******* e *******, QUANDO AINDA NEM CONHECÍAMOS OU SABÍAMOS DA EXISTÊNCIA DO LOTEAMENTO... O BEM FOI ADQUIRIDO SEM ÔNUS E ISTO FOI DECLARADO EM ESCRITURA PÚBLICA, PELA LOTEAR, A QUAL NÃO CUMPRIU O DECLARADO E AINDA NOS REPASSOU INDEVIDAMENTE SUAS DÍVIDAS.
QUANTO AOS FURTOS, É MUITO FÁCIL: QUALQUER PESSOA PODERÁ VIR AO LOTEAMENTO (POIS PODE ENTRAR, AS VIAS SÃO PÚBLICAS) E PERGUNTAR AOS MORADORES SOBRE AS OCORRÊNCIAS. A REVOLTA É TAMANHA QUE OS MORADORES SE DISPONIBILIZARAM A REPASSAR QUALQUER INFORMAÇÃO VERDADEIRA A QUALQUER INTERESSADO.
ESTAMOS RECLAMANDO A PROPAGANDA ENGANOSA, A FALTA DE SEGURANÇA, E A FORMA DE AGIR DA EMPRESA, QUE PELA SUA RESPOSTA A DEDUÇÃO É LÓGICA! NÃO TEMOS RESPONSABILIDADE PELAS DÍVIDAS DA LOTEAR LOTEAMENTOS TERRA CAXAMBU E MESMO ASSIM USARAM DE MÁ-FÉ AO NOS REPASSAREM INDEVIDAMENTE E AINDA NÃO QUERER ACERTAR.
NÃO ESTÃO SENDO E NÃO FORAM HONESTOS DESDE O COMEÇO E AINDA SUJARAM O NOME DO COMPRADOR, O QUAL, NUNCA, JAMAIS TEVE SEU NOME NUMA SITUAÇÃO DESSAS.
As reclamações NÃO são caluniosas e difamatórias e NÃO violam o Termo de Uso do canal Reclame Aqui, simplesmente porque temos o direito e dever, como cidadãos, de contribuirmos com o bem estar da sociedade, explanando os fatos prejudiciais conosco ocorridos, como consumidores adquirentes, com a finalidade de alertarmos o próximo para que não passem pela mesma situação prejudicial na qual estamos passando. E o canal RECLAME AQUI está cumprindo com sua finalidade social de forma idônea e correta, sendo desnecessário maiores comentários ou discussões sobre o assunto.
QUANTO A VENDEREM COMO CONDOMÍNIO, TEMOS VÁRIOS E MUITOS ANÚNCIOS, alguns AINDA EM VIGOR. QUALQUER PESSOA PODE VERIFICAR, ainda na data de hoje, as PROPAGANDAS ENGANOSAS NOS SITES DE VENDAS, INCLUSIVE DA AR3 IMÓVEIS E RE/MAX (REMAX) DA AR3 - do proprietário que é DONO DA IMOBILIÁRIA, VENDEDOR QUE NOS VENDEU e PRESIDENTE DA ASSOCIAÇÃO! Os anúncios temos impresso para qualquer eventualidade que se faça necessária, POIS NÃO SABEMOS MAIS O QUE ESPERAR DE EMPRESAS QUE AGIRAM E CONTINUAM AGINDO DESSE MODO...
26/07/2018 às 14:05
COMPLETO DESCASO, NÃO SE IMPORTAM EM PREJUDICAR AS PESSOAS. NÃO QUEREM CORRIGIR E NEM ACERTAR NADA. A EMPRESA SÓ TEM PREOCUPAÇÃO EM ESCONDER AS REFERÊNCIAS, E EM PREJUDICAR AINDA MAIS QUEM JÁ FOI POR ELA PREJUDICADO.