01/12/2025 às 22:54

Problema Grave com a Lotopix Saque Negado e Bloqueio Injustificado

Sou usuário da plataforma Lotopix há mais de 3 anos, sempre jogando com confiança. No dia 11/10/2025, tive a sorte de acertar um prêmio significativo. Porém, ao tentar realizar o saque, comecei a enfrentar uma série de problemas extremamente preocupantes.

Ao solicitar a retirada, fui informado de que só poderia sacar R$ 1.000, valor que não representa nem 1% do prêmio real. Mesmo assim, fiz o pedido. Já se passaram vários dias e até agora o valor não foi creditado na minha conta e ainda afirmaram que não irão pagar o restante.

Tentei contato com o suporte e com pessoas ligadas à Lotopix, e a única justificativa apresentada foi uma suposta [Editado pelo Reclame Aqui], sem qualquer evidência concreta. Ao solicitar provas ou explicações, simplesmente deixaram de responder e bloquearam meu acesso à plataforma, impedindo qualquer acompanhamento.

Exijo:
Comprovantes e justificativas formais sobre a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui];
Pagamento integral do prêmio devido;
Restauração imediata do meu acesso à plataforma;
Respeito ao consumidor e transparência no processo.

É inadmissível que uma empresa que lida com dinheiro e confiança trate seus usuários dessa forma. Aguardo uma solução imediata.