Belo Horizonte - MG

01/08/2025 às 13:09

Prezados,
Fiz um pedido de número ***** e a previsão de entrega está para o dia 04/08.
Hoje já e dia 1/08. Há três dias a nota fiscal foi emitida e ainda nao enviaram meu pedido.
Informo, também, que a loja nao tem um telefone que o consumidor possa falar. Ligo para o número que está no site nao atende. E o número de whatsapp tambem nao funciona.
Que [Editado pelo Reclame Aqui], essa loja!
Peço por favor que me deem notícias e me enviem o rastreio para que eu possa acompanhar e receber na data prevista. Se nao me responderem vou tomar providência dentro do CDC, no PROCON.
Grata e no aguardo.

01/08/2025 às 14:29

Olá Daniele, boa tarde!

Agradecemos seu contato.

Conforme nosso contato via WhatsApp, houve uma falha em nossa comunicação e o desencontro das informações do seu rasteiro, o que já estamos vendo para corrigir .
Seu pedido foi coletado no dia 29/07 pela transportadora JADLOG e hoje 01/08 foi atualizado como em transferência para unidade responsável pela entrega em sua cidade, com a previsão de finalização até o dia 04/08.

ATT EQUIPE LOTS HOME SHOP

02/08/2025 às 20:00

Prezados,
Eu já havia sido contatada no zap dia 23/07 e não vi. A loja me contatou novamente e me posicionou de tudo sobre o pedido. Foram muito atenciosos e eu estou aguardando o ******* para posicionar aqui. Agradeço o contato e a atualização que me deram sobre o rastreio do pedido.

26/08/2025 às 22:43

Recebi todo o suporte pós venda. Voltarei a comprar. Muito boa a loja!