Aparecida de Goiânia - GO

24/03/2023 às 16:27

Conforme entrei pelo site que redireciona para a página oficinal para efetuar a compra dos produtos, fiz a compra do mop sekito com cabo, o refil dele, e o balde de 10 litros.
E a foto e a descrição do produto do mop sekito é do azul tiffany, em nenhum lugar mostra ele rosa ou a foto dele na cor rosa. Pois sei que na cor rosa, ele está MUITO MENOR DE ALTURA.
E eu recebi qual na minha casa? Justamente esse bendito rosa.
Fiz a reclamação no WhatsApp da LOTS HOME SHOP e eles me informaram para registrar a reclamação no site da BETTANIN também.
Pois paguei por um produto que não comprei! Não foi esse que estava na foto! Não foi esse que pedi. Gato por lebre.
Quero meu dinheiro de volta ou o cabo antigo que era muito mais alto.
Não tem cabimento diminuirem tanto a altura do mop assim e não deixarem a opção dos dois para o consumidor final poder escolher no ato da compra.

E a empresa LOTS HOME SHOP tira totalmente o corpo fora, coloca a culpa total na BETTANIN (até aí tudo bem, pois eles quem alteraram a altura do produto, porém eu comprei no site da LOTS HOME SHOP, que por ventura ele é redirecionado quando você entra no site da BETTANIN. Então quem vai resolver o problema? Eu? Consumidor?
Até então quando recebi os produtos não havia usado esperando uma resposta mais ágil e rápida da empresa, porém como não me deram nenhuma solução, acabei abrindo para uso pois não sou obrigada a ficar com uma caixa na minha área de serviço esperando a empresa responder.

24/03/2023 às 17:14

Boa tarde, Debora!
Tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Conforme informado em nosso atendimento, o valor será estornado e assim que concluído enviamos o comprovante. E sim, o fabricante fez alterações nas dimensão do cabo e detalhes de cor, mas de fato não afetou o desempenho do produto, contudo orientamos que a senhora deixasse seu feedback para que eles tenham o retorno direto do usuário.

Lamento que o processo de atendimento não tenha sido o suficiente para esclarecer e alcançar suas expectativas. Mas, seguimos sempre ao dispor de nossos cliente para melhor atende-lo.

Equipe Lots Home Shop.