Atendimento não finalizado e falta de retorno na Lotten Eyes

09/03/2026 às 20:27
Dirijo-me respeitosamente a esta instituição com o intuito de registrar uma manifestação formal acerca de uma experiência recente de atendimento que, infelizmente, não foi concluída de forma satisfatória.
Durante meu contato com a clínica, houve uma tentativa de prosseguimento com o atendimento, a qual acabou não sendo finalizada, tampouco recebi o retorno que havia sido inicialmente indicado. Essa ausência de continuidade e de comunicação gerou em mim um sentimento de desassistência e de falta de cuidado com o paciente percepção que, confesso, me causou estranheza.
Faço questão de ressaltar que tenho plena consciência da reputação, do prestígio e do histórico de excelência associados à Lotten Eyes. Justamente por reconhecer o elevado padrão que a instituição construiu ao longo do tempo, entendo que a situação vivenciada não reflete aquilo que imagino ser a cultura organizacional, tampouco os valores de atenção e respeito ao paciente que certamente são defendidos por seus gestores e profissionais.
Assim, apresento esta manifestação não com intuito meramente crítico, mas como um feedback construtivo, na expectativa de que situações semelhantes possam ser avaliadas internamente e, se pertinente, aprimoradas. Acredito que organizações de excelência se fortalecem justamente por meio da escuta atenta de seus pacientes e pela constante busca de melhoria de seus processos de atendimento.
Reitero meu respeito à instituição e minha confiança de que o episódio em questão não representa o padrão de qualidade que a clínica tradicionalmente oferece.
11/03/2026 às 11:07
Olá, Sr. Felipe! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor enfrentou. Sabemos o quanto situações como essa são desagradáveis e entendemos completamente sua insatisfação. A Total Care preza muito pelo respeito, acolhimento e qualidade no atendimento, e lamento que sua experiência não tenha refletido esses valores.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato é extremamente importante para que possamos evoluir e evitar que episódios assim se repitam. Assim que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente a unidade responsável, identificamos os profissionais envolvidos e aplicamos as medidas necessárias.
Estamos reforçando internamente nossos processos e orientações, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento mais humano, respeitoso e responsável.
Conte conosco sempre que precisar. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, suporte ou nova demanda.
Equipe Total Care
11/03/2026 às 15:26
O atendimento inicial direto à unidade foi aquém do esperado da instituição, depois da reclamação tive retorno rápido