Clínica Lotten Eye: Demora na liberação de exames, perda de exame, falta de retorno e ausência de nota fiscal e autorização para cirurgia.

18/03/2026 às 09:19

Dia 20/02 fui ate a clinica Lotten Eye efetuar dois exames (mapeamento da retina e pentacam da cornea) foi me dado protocolo informando que dia 25/02 a partir das 18h estaria disponível a retirada.Agendei o meu retorno com a medica para levar o resultado dia 05/03.Quando cheguei la, para a minha surpresa, não tinham liberado o resultado do Pentacam (exame pago, não coberto pelo convênio) Liguei muitas vezes no telefone de contato, sem sucesso, ate que por fim depois de muitas tentativas me atenderam, me informando que tinham perdido meu exame e pediram pra que eu retornasse a ligação em 1h para me darem uma posição, isso eu ja estando na sala da medica.Acharam o exame e disponibilizaram depois de quase 2h.Agendaram a minha cirurgia para o dia 27/03, e inforaram que seria enviado o pedido de autorização para o convênio, me passaram um whatsapp e um email para que eu pudesse acionar e verificar o andamento.Mando mensagem e nao me respondem!!! Faltam menos de 10 dias pra cirurgia e eu nao sei como esta o andamento pois nao tenho retorno algum!!! É um absurdo, um descasoAlem de no dia que fiz o exame me informaram que seria enviado a nota fiscal para meu email, e caso nao recebesse poderia acionar via email ou telefone, aciono e nao tenho retorno! Ja mandei diversos emails e tentei ligar muitas vezes e nada!Atendimento pessimo!!!!!!!

20/03/2026 às 13:17

Olá, Sra. Julia Simioni! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor enfrentou. Sabemos o quanto situações como essa são desagradáveis e entendemos completamente sua insatisfação. A Total Care preza muito pelo respeito, acolhimento e qualidade no atendimento, e lamento que sua experiência não tenha refletido esses valores.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato é extremamente importante para que possamos evoluir e evitar que episódios assim se repitam. Assim que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente a unidade responsável, identificamos os profissionais envolvidos e aplicamos as medidas necessárias.

Conforme informações da unidade consta o agendamento para o dia 27/03.

Estamos reforçando internamente nossos processos e orientações, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento mais humano, respeitoso e responsável.
Conte conosco sempre que precisar. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, suporte ou nova demanda.
Equipe Total Care

20/03/2026 às 14:34

A atendente me procurou e ainda quis culpar o convênio