Dificuldade de agendamento e comunicação para cirurgia de catarata na filial Angélica

11/03/2026 às 16:50
Passei em consulta dia 25.02 na filial Angélica, para finalizar o encaminhamento da minha mãe para cirurgia de catarata, e na saída da consulta foi solicitado que eu falasse com *****, que não estava pq tinha ido à uma consulta. O atende anotou meu contato e disse que ela entraria em contato. Nunca me ligou, e desde então não consigo falar sobre a cirurgia da minha mãe. A central de atendimento me informa contatos que nao atendem é WhatsApp que não resolvem. Hoje dia 11.03 ainda não consegui resolver. Resumo o atendimento é amador
16/03/2026 às 08:42
Olá, Sra. Marcia Machado! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno que o senhor enfrentou. Sabemos o quanto situações como essa são desagradáveis e entendemos completamente sua insatisfação. A Total Care preza muito pelo respeito, acolhimento e qualidade no atendimento, e lamento que sua experiência não tenha refletido esses valores.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato é extremamente importante para que possamos evoluir e evitar que episódios assim se repitam. Assim que recebemos sua reclamação, acionamos imediatamente a unidade responsável, identificamos os profissionais envolvidos e aplicamos as medidas necessárias.
Estamos reforçando internamente nossos processos e orientações, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento mais humano, respeitoso e responsável.
Conte conosco sempre que precisar. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, suporte ou nova demanda.
Equipe Total Care
17/03/2026 às 11:09
Espero que o processo deles melhore após essa experiência