Dificuldade em obter resultado de exame médico devido a falha nos canais de atendimento.

São Pedro - SP
23/07/2026 às 14:05
Minha mãe fez um exame em 28/06/ 2026 e não conseguimos retirar o resultado. Me informaram dois telefones para contato e whatsapp; nenhum canal fornece os resultados. Pedem para enviar um e-mail solicitando o resultado. Enviei em 20/07, hoje é 23/07 e ainda não recebi nem um protocolo de atendimento. Liguei novamente e disseram que só haveria esse modo de receber o exame, pedi por outro setor responsável e disseram que não havia. O exame refere-se a degeneração da retina, tenho consulta marcada e não consigo o resultado.
05/08/2026 às 14:54
Olá,
Rosely Laranjeira Tonet.
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos enfrentados para obter o resultado do exame de sua mãe.
Informamos que o laudo foi encaminhado de forma particular utilizando os dados de contato da plataforma, para que pudesse ser acessado com maior agilidade e garantir a continuidade do atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Rede Total Care.
06/08/2026 às 16:04
A Rede totalcare de atendimento me acionou pelo whatsapp dias 23/07, 28/07, 04/08 e 05/08 porém só me chamaram e diziam que estavam tentando resolver meu problema. Em 05/08 recebi uma ligação dizendo que iriam enviar o resultado pelo whatsapp, mas nao chegou. Por fim, minha mãe resolveu ir pesoalmente retirar os exames no local e ainda foi tratada com descaso pelas atendentes que disseram que estava disponível pelo site, porém em nenhum momento quer pelo telefone ou pelo whatsapp informaram que havia essa possíbilidade. Entrei no site da Lotten onde não há qualquer canal referente a resultado. Concluo que os funcionários estão despreparados e ainda destrataram uma idosa de 81 anos.

06/08/2026 às 17:17
Olá,
Rosely Laranjeira Tonet.
Verificamos o caso e confirmamos que o resultado foi enviado para o número de telefone informado. De qualquer forma, realizaremos um novo envio para o e-mail e telefone cadastrado em sua manifestação no Reclame Aqui.
Lamentamos os transtornos relatados e a experiência vivenciada por sua mãe durante o atendimento. Seu feedback foi registrado para ciência e tratativa junto às equipes responsáveis.
Rede Total Care.