Solicitação de prontuário médico.

13/07/2026 às 15:32
Faço tratamento para retinopatia diabética proliferativa a 1 ano com a Lotten unidade Morumbi, e entrei em contato com os mesmos pelo email 2 vezes já para solicitar meu prontuário médico para fins de encaminhamento ao INSS, e não obtive nenhum retorno da clínica, não tem nenhum telefone, wats ou outro meio de contato para conseguir esse prontuário se não o email que ninguém retorna. Terei perícia médica com o INSS e preciso dessa documentação oara comprovar a gravidade do meu caso e liberar meu benefício. Sendo que é meu direito também. Espero retorno.
22/07/2026 às 16:25
Prezada Sra Andressa
Em resposta à sua manifestação, tentamos contato através do número registrado nesta reclamação , mas não tivemos retorno.
Desta forma informo que o setor responsável pelo laudos de prontuário irá entrar em contato para verificação , o contato é feito via telefônico.
Pedimos desculpas e agradecemos a oportunidade de resposta.
Atenciosamente:
Rede Total Care-Lotten Eyes
22/07/2026 às 16:48
Ninguém entrou em contato por meio algum, hoje tive um retorno via email, pq eu mesma mandei outro email reclamando, e me foi informado q o setor de laudos tem até 15 dias para confecção do laudo, que acho um absurdo! E nessa semana tenho perícia no INSS e ñ poderei levar meu prontuário q estou cobrando desde o começo do mês. Caso meu benefício seja negado a Lotten ñ irá se responsabilizar acredito.
22/07/2026 às 16:51
Impossível contato, 15 dias para entregar um prontuário médico.