Depósito não creditado

03/01/2025 às 06:15
ID: 206178887
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/******* fiz uma transferência internacional como está https://******* pra conta da https://******* era pra ser creditado no dia 19/12/******* mas eu tinha que ter colocado a referência L037578 só que só foi a letra L a numeração não foi, mas isso não impede que o dinheiro seja creditado, agora até hoje o meu dinheiro não foi ainda creditado, meu banco já confirmou, e escrevo na https://******* no chat várias vezes, mas eles falam que vão mandar pro financeiro e eles me responderam mas nunca aconteceu, agora eles nem me respondem mas no chat
03/01/2025 às 08:24
Olá,
Atendemos aos nossos problemas sempre tentando oferecer a melhor solução. Sabemos que você fez pagamentos posteriores que foram creditados corretamente, mas como mencionamos desde o início, o pagamento mencionado não entrou em nossos sistemas. O departamento financeiro acabou de revisar novamente a situação e, como já informamos anteriormente, o pagamento não foi registrado em nossa plataforma.
Isso pode ser um erro de sua entidade bancária ou um erro no processo, mas, como já dissemos, tudo está correto de nossa parte.
Quanto ao chat, sempre buscamos fornecer uma resposta atenciosa tanto no chat ao vivo quanto por e-mail. Lamentamos se, em algum momento, o sistema tenha falhado e você não tenha recebido uma resposta, mas em nenhum momento foi por falta de vontade de ajudar a resolver a situação.
Agradecemos pela sua compreensão e, caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.