Assunto referente a Lotosena https://*******

Salvador - BA
09/10/2021 às 06:23
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro neste site https://******* normalmente comecei entrar e jogar cassino virtual comprava meus crédito no meu cartão de crédito, do nada este site bloqueio a minha entrada no site solicitando informações pessoais do meu cartão de crédito para confirmações de dados para liberar a minha entrada novamente não entendi nada, achei muito suspeito essa atitude desse site que aqui no Brasil se chama Lotosena mais realmente é a https://*******, e outro coisa eu tenho ******* reais de crédito no site pra jogar em qualquer jogo, estou impedido de entrar no site porquê simplesmente eles mim bloqueio o meu acesso a minha conta, assim depois este site está mim solicitando para que seja feito o desbloqueio que eu repasse algumas informações pessoais, informações essas que eu acho muito suspeito de uma empresa de jogos solicitar, atenciosamente aguardo uma solução referente a está situação.