Depósito não solicitado em Loterias, bloqueio da conta e dificuldade para reaver saldo na Lottoland

Ibirité - MG

21/12/2025 às 12:42

Venho por meio desta registrar uma reclamação de caráter emergencial referente à plataforma Lottoland Loterias.

No dia 20-12 realizei um depósito no valor de R$ 300,00, que foi direcionado automaticamente para a opção Loterias. Ocorre que não tenho interesse em utilizar esse valor nessa modalidade, mas sim na opção Cassino. Em nenhum momento a plataforma oferece orientação clara, aviso prévio ou possibilidade de escolha/alteração antes da conclusão do depósito.

Ao perceber o erro, tentei reverter a operação, seja transferindo o saldo para outra modalidade ou solicitando saque do valor, porém não existe nenhuma opção disponível para isso dentro da plataforma.

Para agravar a situação:
O atendimento não apresenta solução concreta;
Ninguém entra em contato para esclarecimentos;
Minha conta foi bloqueada temporariamente, sem explicação clara, impedindo qualquer tentativa de resolução.

Dessa forma, solicito com urgência:
1. O desbloqueio imediato da conta;
2. A liberação do saldo de R$ 300,00 para saque, ou alternativamente a transferência do valor para a opção Cassino, conforme minha intenção inicial;
3. Um posicionamento oficial e transparente sobre o ocorrido.

Ressalto que a retenção do saldo sem opção de uso ou saque, aliada ao bloqueio da conta e à ausência de suporte eficaz, configura uma situação extremamente prejudicial ao consumidor.

Aguardo retorno imediato, sob pena de buscar medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.