Impossibilidade de saque após depósito em casa de apostas

Belém - PA

08/01/2026 às 21:47

Fiz um depósito de 100$ nessa casa de aposta, e fui tentar sacar e não deixaram eu sacar o valor, alegando que eu era obrigado a jogar, mesmo eu insistindo que não queria jogar e só sacar o valor integral, fui impossibilitado de sacar meu próprio dinheiro, de uma prática abusiva.

10/01/2026 às 11:58

Olá, Wilson.
Eu me chamo Emilly, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de detalhar sua solicitação.

Esclarecemos que a regra de apostar ao menos uma vez o valor depositado (turnover) é uma prática padrão, legalmente aceita e amplamente utilizada no mercado de apostas regulado. Essa exigência se trata de uma medida de segurança e conformidade, que garante que os valores depositados sejam efetivamente utilizados com entretenimento e apostas.
Diferentemente do rollover que está vinculado exclusivamente a bônus promocionais e impõe requisitos adicionais de apostas sobre o valor do bônus ou seus ganhos, o que não se aplica ao presente caso.

Conforme disposto em nossos Termos e Condições de Uso, especialmente nos itens 7.2.11 e 13.11, todos os valores depositados pelo apostador devem ser destinados exclusivamente à realização de apostas ou à participação em jogos disponíveis na plataforma, fundamento contratual que respalda a aplicação do turnover. Reforçamos também o compromisso com o item 3.1 dos Termos e Condições, que estabelece que, ao se cadastrar, o usuário compreende e concorda em se submeter às regras, responsabilidades, direitos e deveres ali previstos.

Tais disposições estão em total conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.143, de 11 de julho de 2024, que regulamenta as operações de apostas de quota fixa no Brasil.
A norma determina que as casas de apostas adotem medidas efetivas de prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo, incluindo a exigência de que os valores depositados sejam efetivamente utilizados em apostas, assegurando a rastreabilidade das transações.

É importante frisar que os valores gastos, perdidos ou ganhos dentro da plataforma são gerenciados exclusivamente pelo usuário, e, por essa razão, não é possível reverter valores apostados.
Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.

Dessa forma, nenhum direito do consumidor foi violado, uma vez que todas as ações adotadas seguiram critérios técnicos, legais e contratuais previamente informados e aceitos, respaldadas pela regulamentação vigente.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

Equipe Lottu.

11/01/2026 às 18:13

Pois não deveria ser assim, a gente deposita se arrepende quer sacar o nosso próprio dinheiro e não pode ? Ainda bem que recuperei meu dinheiro em aposta esportiva e não nesses cassinos [Editado pelo Reclame Aqui], e também já excluir minha conta, e aconselho os demais também excluírem.