Lottu contesta saque e não reembolsa valor na plataforma, dificultando nova tentativa de saque.

Amélia Rodrigues - BA

03/06/2026 às 16:07

Fiz um saque na lottu a mas de 5 dias e os mesmos contestaram esse saque , que foi devolvido do meu banco por medida de segurança para o banco da lottu , e os mesmos não reembolsaram o valor na plataforma de jogo para que eu pudesse sacar novamente,estão me solicitando um comprovante que não é disponibilizado pelo banco ,sendo que tenho extrato ,conta ,que sinalizam esse banco que foi estornado , e so a lottu verificar o tal banco e ver tal transação estornada , tenho todos os prints comprovando as minhas alegações e a dificuldade da lottu para resolver o problema.

03/06/2026 às 17:10

Olá, Franciele.
Eu me chamo Henrique, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação em relação à efetivação do seu saque.

Analisamos sua contestação do Pix e verificamos que o pagamento foi processado normalmente em nossa plataforma, sem identificação de irregularidades.

Esse tipo de situação pode ocorrer quando há alguma contestação ou solicitação de devolução registrada anteriormente junto ao banco onde você possui conta bancária, relacionada a uma transação de depósito. Nesses casos, é necessário que a contestação seja encerrada para que o saldo seja integralmente liberado.

Atualmente, o Banco Central disponibiliza o mecanismo MED 2.0, que permite às instituições financeiras realizarem análises e contestações de determinadas transações Pix.

Por esse motivo, orientamos que você entre em contato diretamente com o banco onde possui sua conta bancária. Somente essa instituição consegue verificar os detalhes da contestação, confirmar sua situação e encerrar a contestação anterior realizada por você.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

Equipe Lottu.

03/06/2026 às 17:22

O banco fez o estorno do valor pra vocês pois tenha todos os prints comprovando,e onde esse dinheiro foi para, porque se for devolvido para vocês ,deveria volta para a plataforma