Lottubet retém depósito de R$100 e exige apostas para saque

Porto Alegre - RS

12/01/2026 às 19:10

plataforma lottubet.br está retendo meu dinheiro o valor de r$ 100 que fiz depósito por engano achando que estava depositando na vaidebet.br, plataforma está me obrigando a apostar todo o valor de r$ 100 e só poder sacar o que sobrar ou se sobrar , sendo q não fiz nenhuma compra na plataforma nem fiz nenhuma aposta nem missão mas plataforma se nega a devolver o meu dinheiro.

13/01/2026 às 14:11

Olá, Samanta.
Eu me chamo Karoline, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de detalhar sua solicitação.

Esclarecemos que a regra de apostar ao menos uma vez o valor depositado (turnover) é uma prática padrão, legalmente aceita e amplamente utilizada no mercado de apostas regulado. Essa exigência se trata de uma medida de segurança e conformidade, que garante que os valores depositados sejam efetivamente utilizados com entretenimento e apostas.
Diferentemente do rollover que está vinculado exclusivamente a bônus promocionais e impõe requisitos adicionais de apostas sobre o valor do bônus ou seus ganhos, o que não se aplica ao presente caso.

Conforme disposto em nossos Termos e Condições de Uso, especialmente nos itens 7.2.11 e 13.11, todos os valores depositados pelo apostador devem ser destinados exclusivamente à realização de apostas ou à participação em jogos disponíveis na plataforma, fundamento contratual que respalda a aplicação do turnover. Reforçamos também o compromisso com o item 3.1 dos Termos e Condições, que estabelece que, ao se cadastrar, o usuário compreende e concorda em se submeter às regras, responsabilidades, direitos e deveres ali previstos.

Tais disposições estão em total conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.143, de 11 de julho de 2024, que regulamenta as operações de apostas de quota fixa no Brasil.
A norma determina que as casas de apostas adotem medidas efetivas de prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo, incluindo a exigência de que os valores depositados sejam efetivamente utilizados em apostas, assegurando a rastreabilidade das transações.

É importante frisar que os valores gastos, perdidos ou ganhos dentro da plataforma são gerenciados exclusivamente pelo usuário, e, por essa razão, não é possível reverter valores apostados.
Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.

Dessa forma, nenhum direito do consumidor foi violado, uma vez que todas as ações adotadas seguiram critérios técnicos, legais e contratuais previamente informados e aceitos, respaldadas pela regulamentação vigente.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: [www.lottu.bet.br](http://www.lottu.bet.br/)

Um grande abraço,
Equipe Lottu.

19/01/2026 às 05:34

CONDIÇÕES OBJETIVAS E SEM ETAPAS ADICIONAIS, GIROS DIRETAMENTE NA SUA CONTA". Essas são palavras exatas que vcs mandam por email todo dia p mim tentando me enganar , fazendo com que eu depositei MEU DINHEIRO, para vcs reterem, me obrigando a jogar , perdendo, só para variar, se vcs fossem honestos, não escreveram isso no banner do meu email. Nunca foi citado nada de "turnover". Jogo em quase todas as plataformas regulamentadas e NUNCA PASSEI POR ISSO. posso postar Aki as que oferecem os mesmos tipos de banners de depósito, mas são honestas dizendo que existe rollover ou apostas. Até pq no. Meu caso, eu entrei por engano,quase ninguém gosta da plataforma de vcs pq vcs são desonestos. Dos 100 reais que ficou colado no meu celular para depositar na vaide bet , mas acabei por pura desgraça na plataforma de vcs, vcs me fizeram perder 70% do meu dinheiro, e se eu não tivesse conferido se já tinha feito o tal de turnover, vcs teriam me levado tudo. PURA PROPAGANDA ENGANOSA E FALCATRUA A DE VCS!!!!

19/01/2026 às 05:52

E até porque, eu não comprei nem recebi bônus nem missão nenhuma, simplesmente fui OBRIGADA A APOSTAR MEU DINHEIRO CONTRA A MINHA VONTADE, PERDENDO TODOS OS GIROS QUE DEI EM VÁRIOS JOGOS, EU DISSE : TODOS!!!! QUE COINCIDÊNCIA OTIMA PARA VCS EU ESTAR COM TANTO AZAR NAQUELE DIA NÉ? POIS PERDI 70 REAIS, NAO GANHEI NENHUM DOS GIROS QUE DEI, QUE COISA ESTRANHA.!!!

27/01/2026 às 11:17

Umonte de balelas decoradas, foi a resposta deles. Sem no fim, justificar nada.