Não consigo entrar no site

Campo Magro - PR
02/09/2026 às 19:38
Não sei o que está acontecendo,não estou conseguindo acessar o site,não fiz nada de errado!!
03/09/2026 às 14:16
Olá, Suellen, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso.
Realizamos uma análise detalhada da situação informada e verificamos que não existe nenhuma conta cadastrada em nossa plataforma vinculada ao CPF informado.
Também efetuamos testes de acesso e confirmamos que o site está funcionando normalmente, sem apresentar instabilidades ou erros gerais. Dessa forma, a mensagem exibida durante a tentativa de acesso pode estar relacionada a fatores externos, como conexão de internet, configurações do navegador ou dados armazenados no dispositivo utilizado.
Para auxiliar na resolução, recomendamos que realize os seguintes procedimentos:
Verifique se o navegador utilizado está atualizado;
Tente acessar a plataforma por meio de uma aba anônima/privativa;
Realize a limpeza do cache e dos dados de navegação;
Caso possível, teste o acesso utilizando outro navegador ou dispositivo;
Realize a troca da conexão de internet, alternando entre Wi-Fi e rede móvel (5G), ou vice-versa.
Após realizar essas verificações, considerando que não identificamos nenhum cadastro associado ao CPF informado, você poderá tentar efetuar um novo cadastro em nossa plataforma para acessar o site e aproveitar todos os recursos disponíveis.
Nossa equipe de suporte está sempre à disposição para auxiliar e esclarecer quaisquer dúvidas por meio dos canais oficiais de comunicação.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br
18+. Protagonista sabe a hora de parar.
Jogue com responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.
Bianca | Equipe Lottu.