Não cumprimento de bônus de depósito e rodadas grátis na Lottu

Esplanada - BA
08/11/2025 às 14:04
Qd eu abri a casa de apostas lottu, apareceu um banner, com valores em depósito, e a pessoa ganhando rodadas grátis por valores de depósito, eu fiz isso e não ganhei nada.
19/11/2025 às 11:37
Olá, Rogério.
Meu nome é João, tudo bem?
Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da nossa página.
No seu caso, confirmamos que a missão foi ativada corretamente, de acordo com o cumprimento dos passos descritos no banner promocional. Constatamos também que ela foi utilizada conforme registrado no histórico de jogadas, no período que pode ser consultado diretamente na sua conta.
Ressaltamos que, após o cumprimento da missão, o prazo para liberação das rodadas extras é de até 24 horas. Após a liberação, as rodadas devem ser utilizadas dentro desse mesmo prazo. Caso contrário, a missão é desativada automaticamente por inatividade e as rodadas se tornam indisponíveis.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.
Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ou diretamente pelo site oficial: https://*******
Um grande abraço,
Equipe Lottu.
30/11/2025 às 13:45
Muito bom atendimento, só falta ser mais rápido.