Não recebi prêmio de 1 milhão na roleta da Lottu e sistema deu 5 giros

São Luís - MA

25/12/2025 às 10:35

Ganhei 1 milhão na roleta da Lottu e não recebi o prêmio
Participei da roleta da plataforma Lottu e a seta parou claramente no prêmio de 1 milhão de saldo tenho o print que tirei no momento. No entanto, em vez de receber o valor, o sistema me deu apenas 5 giros. Entrei em contato diversas vezes pelo chat da Lottu e não obtive resposta
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois participei de boa fé e o resultado foi ignorado pela empresa. Solicito que o prêmio de 1 milhão seja entregue conforme indicado pela roleta, ou que a empresa se manifeste com uma justificativa. Caso contrário, seguirei com reclamação no Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

29/12/2025 às 15:16

Olá, Larissa.
Meu nome é João, tudo bem?

Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da nossa página.

No seu caso, confirmamos que a missão foi ativada corretamente, de acordo com o cumprimento dos passos descritos no banner promocional. Constatamos também que ela foi utilizada conforme registrado no histórico de jogadas, no período que pode ser consultado diretamente na sua conta.

Ressaltamos que, após o cumprimento da missão, o prazo para liberação das rodadas extras é de até 24 horas. Após a liberação, as rodadas devem ser utilizadas dentro desse mesmo prazo. Caso contrário, a missão é desativada automaticamente por inatividade e as rodadas se tornam indisponíveis.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Lottu.