Plataforma de apostas acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por streamer.

Bauru - SP

02/09/2026 às 21:10

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] de streamer bando de [Editado pelo Reclame Aqui] tudo [Editado pelo Reclame Aqui] só [Editado pelo Reclame Aqui] se eu pudesse eu acabava com essas casas de apostas de [Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2026 às 09:55

Olá, Jonathan, tudo bem?

Compreendemos o seu contato e preparamos este retorno para esclarecer de forma transparente o funcionamento dos nossos jogos e a dinâmica da plataforma.

Gostaríamos de ressaltar que as apostas envolvem riscos reais, tanto de perdas quanto de ganhos, e essa característica faz parte da natureza dos jogos, sendo de conhecimento e responsabilidade do usuário no momento em que decide participar. Todos os jogos disponíveis em nossas plataformas são desenvolvidos por provedores credenciados e sujeitos às regulamentações técnicas, garantindo a qualidade e integridade da experiência, conforme detalhado no Capítulo 14, intitulado DOS TIPOS E FORMAS DE APOSTAS ESPORTIVAS E JOGOS ONLINE, especificamente em seu item 14.5.

Cada desenvolvedora de jogos define um retorno ao apostador específico para cada título, o que determina o nível de dificuldade e a expectativa daquele jogo, seja ele um slot ou um jogo do tipo crash. É muito importante ressaltar que o retorno indicado não representa uma garantia de ganho, consistindo apenas em uma estimativa do percentual de retorno oferecido aos apostadores em geral ao longo do entretenimento, regra amparada no mesmo Capítulo 14, em seu item 14.8.

A total imprevisibilidade e isenção dos resultados são asseguradas pelo software do gerador de números aleatórios, que determinará a ordem e as atividades de forma randômica, conforme previsto no Capítulo 14, item 14.10. Por esse motivo, a participação consciente é fundamental e lembramos que é um dever do usuário utilizar a plataforma exclusivamente para fins de entretenimento e diversão, conforme estipulado no Capítulo 7, intitulado DOS DIREITOS E DEVERES DO APOSTADOR, em seu item 7.2.12.

Ademais, ressaltamos que nossa operação é totalmente legalizada e segura. Conforme detalhado no Capítulo 1, intitulado INFORMAÇÕES INICIAIS, no item 1.1.1, atuamos de forma estritamente regular e "licenciada pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), conforme PORTARIA SPA/MF n. 136, de 22 de janeiro de 2025". Dessa forma, todas as atividades seguem rigorosamente os critérios técnicos, operacionais e contratuais amparados pela regulamentação vigente no Brasil, sem qualquer violação aos direitos do consumidor.

​Dessa forma, nenhum direito do consumidor foi violado, uma vez que todas as ações adotadas seguiram rigorosamente os critérios técnicos, operacionais e contratuais previamente informados e aceitos, amparados pela regulamentação vigente.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda com qualquer outro ponto, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

18+. Protagonista sabe a hora de parar.
Jogue com responsabilidade.
É proibido recursos do BPC e Bolsa Família.
O Ministério da Fazenda adverte: Aposta não é investimento.

Elisa Silva | Equipe Lottu.