Propaganda Enganosa Lottu: Bônus não creditado devido a interpretação de valor exato de depósito.

23/04/2026 às 08:26

Devido a email com divulgação de uma promoção, realizei depósitos na Lottu. 2.000, 3.000, 690.. e nada dos 300 giros de bônus cair em minha conta.

Em contato via atendimento, fui informado que só ganharia os giros se tivesse depositado o valor exato, ou seja, bem menos do que depositei.

No email, nao tem essas informações, bem como não há link para regulamento da promoção.

Os emails deveriam ser mais claros, dizendo que somente se fosse o valor exato de 600 para ganhar os giros. Parece propaganda enganosa.

24/04/2026 às 14:49

Olá, Rodrigo.
Eu me chamo Elisa, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e aproveitamos a oportunidade para esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento das promoções e jogos em nossa plataforma.

Para participar das promoções, é necessário seguir as regras indicadas no perfil oficial da nossa página, bem como atender aos critérios específicos de elegibilidade definidos em cada campanha.

Gostaríamos de esclarecer algumas situações que podem resultar no status de NÃO APTO à promoção:

1 - Não realizar a inserção do saldo no valor exato informado no banner promocional;
2 - Não se enquadrar como usuário ativo, conforme os critérios específicos da campanha;
3 - Tentar utilizar a promoção sem ter recebido comunicação oficial da plataforma, seja por meio da conta ou por e-mail;
4 - Realizar transações fora do período de vigência da promoção, seja antes do início ou após o encerramento.

Após uma análise detalhada, identificamos que, no seu caso, um ou mais desses critérios não foram atendidos, o que infelizmente nos impede de liberar os benefícios promocionais desta campanha.

Dessa forma, o fato de uma bonificação não estar disponível para o seu cadastro não representa uma falha ou erro no sistema, mas sim o cumprimento das regras estabelecidas para aquela campanha.

Reforçamos que todas as condições promocionais são aplicadas de forma igualitária, garantindo transparência e uma experiência justa para todos os participantes. Dessa forma, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado, visto que a empresa cumpre integralmente com todas as normas legais e contratuais.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

📞 Central de Atendimento: 0800 555 0081
🌐 Site oficial: www.lottu.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Lottu.

24/04/2026 às 15:17

Como disse, nem no email, nem popup tinha a informação que deveria ser o valor exato. Eu depositei 5000 a mais!

Deveria ser mais claro, como passou a ser claro a partir do dia de hoje ao entrar no site.

24/04/2026 às 15:29

Atendimento entrou em contato, explicou como funciona e detalhou a elegibilidade das promoções.