Feira de Santana - BA

02/06/2026 às 20:53

Ganhei rodadas grates porém entro no jogo e não tem nada la

03/06/2026 às 16:42

Olá, Crislane.
Meu nome é Emilly, e é um prazer falar com você. Agradecemos de coração por nos contar sobre sua experiência e por nos permitir esclarecer o que aconteceu com a promoção em nossa plataforma.

Para participar das nossas campanhas, é importante seguir as regras divulgadas no perfil oficial da nossa página e atender aos critérios específicos de cada ação. Isso ocorre porque cada promoção tem condições particulares, e a disponibilidade pode variar de acordo com o perfil do usuário e as regras da campanha em vigor.

Gostaríamos de esclarecer algumas situações que podem resultar no status de NÃO APTO à promoção:

1 - Não realizar a inserção do saldo no valor exato informado no banner promocional;
2 - Não se enquadrar como usuário ativo, conforme os critérios específicos da campanha;
3 - Tentar utilizar a promoção sem ter recebido comunicação oficial da plataforma, seja por meio da conta ou por e-mail;
4 - Realizar transações fora do período de vigência da promoção, seja antes do início ou após o encerramento.

Após uma análise detalhada, identificamos que, no seu caso, um ou mais desses critérios não foram atendidos, o que infelizmente nos impede de liberar os benefícios promocionais desta campanha.

Sendo assim, a promoção não estar disponível para o seu cadastro não significa que houve um erro ou falha no sistema, mas sim que as diretrizes daquela ação específica foram aplicadas. Confirmamos que, na data informada, essa campanha não estava ativa para o seu perfil.

Compreendemos suas preocupações e queremos deixar claro que a empresa respeita integralmente todos os seus direitos como consumidor, cumprindo rigorosamente cada norma legal e contratual estabelecida.

Sabemos que isso pode ser um pouco decepcionante, e sentimos muito por não termos atendido sua expectativa dessa vez.

Estamos aqui para garantir que você tenha sempre a melhor experiência possível. Se tiver qualquer dúvida, quiser saber mais sobre outras promoções ou precisar de ajuda, nossa equipe está pronta para te atender 24 horas por dia, 7 dias por semana, pelos canais oficiais:

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

Um abraço,
Equipe Esportes Gaming Brasil Ltda.