Lottu.bet.br retém depósito e exige uso total para saque, infringindo a regulamentação.

São Luís - MA

04/12/2025 às 18:25

Casa de apostas Lottu.bet.br está retendo o dinheiro de depósito, solicitando que gastemos todo o dinheiro depositado para poder sacar o dinheiro depositado. Isso não existe e infringe diretamente a Lei e a regulamentação brasileira para casas de apostas

09/12/2025 às 10:52

Olá, Giovane.
Eu me chamo Emilly, tudo bem?

Mandamos mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá. Identificamos que houve uma restrição temporária em seu saldo devido a nossos mecanismos internos de segurança e análise.

Após nova avaliação, verificamos que não há impedimentos para sacar, por isso, o valor solicitado no saque já foi concluído.
Todas as permissões de sua conta estão liberadas.

Segundo consta em nosso termos e condições de uso, no item 13.11, reforça a informação de que todos os valores depositados pelo apostador serão destinados, exclusivamente, à realização de apostas ou participação em jogos disponíveis na plataforma.

Reforçamos também o compromisso com o cumprimento das regras no item 3.1, onde informa que o usuário ao se cadastrar conosco compreende e concorda em se submeter às regras, responsabilidades, direitos e deveres aqui estabelecidos. Essa exigência está em total conformidade com a Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 11 de julho de *******, que regulamenta as operações de apostas de quota fixa no Brasil.

A norma determina que as casas de apostas devem adotar medidas de prevenção à lavagem de dinheiro e ao financiamento do terrorismo, incluindo a necessidade de que os valores depositados sejam efetivamente utilizados em apostas, a fim de garantir a rastreabilidade das transações.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ou diretamente pelo site oficial: https://*******

Um grande abraço,
Equipe Lottu.

09/12/2025 às 11:07

A casa não resolveu minha reclamação, eu mesmo tive que apostar meu depósito de ******* reais em uma odd 1.01 com risco baixo pra conseguir reaver o que depositei. Não coloquem seu dinheiro nessa casa de forma alguma