Solicitação de exclusão total de conta e dados pessoais na Lottu conforme LGPD

Alagoinhas - BA

20/11/2025 às 09:50

Estou tentando apagar definitivamente minha conta na Lottu, porém o site não oferece nenhuma opção para exclusão total do cadastro.

Solicito que a empresa realize a remoção completa da minha conta e de todos os meus dados pessoais, incluindo:

Frente e verso da minha habilitação (caso conste no sistema)

Número de celular

E-mail

Dados de acesso

Histórico de operações

Qualquer outra informação vinculada ao meu CPF

Tudo conforme determina a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

26/11/2025 às 12:30

Olá, Willians.
Eu me chamo Emilly, tudo bem?

Enviamos uma mensagem pelo canal privado do Reclame AQUI e acompanhamos sua solicitação por lá.

Após análise, confirmamos que os dados informados na reclamação correspondem ao cadastro mencionado. Por isso, orientamos o cumprimento dos requisitos necessários para validação e confirmação da exclusão, conforme nossos procedimentos de segurança.

Por se tratar de um procedimento envolvendo dados pessoais, sua execução é realizada exclusivamente pelo próprio usuário, dentro da plataforma, mediante uso de suas credenciais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Essa medida assegura a proteção das informações e evita intervenções indevidas por terceiros. Reforçamos que cabe ao titular compreender as consequências decorrentes da limitação, uma vez que é aplicada.

Após o cumprimento de todas as instruções enviadas em nosso contato prévio e a atualização do cadastro, confirmamos que todas as etapas foram seguidas corretamente e que o processo de exclusão foi concluído com sucesso.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: ******* ******* *******
Ou diretamente pelo site oficial: https://*******

Um grande abraço,
Equipe Lottu.

26/11/2025 às 12:34

Problema resolvido. Obrigado pelo atendimento.