Uso [Editado pelo Reclame Aqui] de e-mail para cadastro indevido e solicitação de exclusão de conta na Lottu.bet.br

Feira de Santana - BA

29/09/2025 às 22:09

No dia 29/09/2025, tomei conhecimento de que meu e-mail pessoal: *****, havia sido utilizado fraudulentamente para cadastro no site Lottu.bet.br, quando recebi em minha caixa de entrada uma mensagem com Código de autenticação e outras 4 mensagens informando que a verificação de identidade (KYC) foi concluída com sucesso.

Para verificar a situação, utilizei a opção Esqueci minha senha no site https://www.lottu.bet.br, cadastrei uma nova senha, realizei o logon na conta e constatei que meu e-mail, *****, estava vinculado a um cadastro indevido.

Em seguida, encaminhei um e-mail para *****, anexando print da área Meus dados e informando que meu e-mail havia sido usado de forma [Editado pelo Reclame Aqui], solicitando o cancelamento da conta. Além disso, realizei também, diretamente na plataforma, a opção de Exclusão de conta.

Diante disso, solicito que a Lottu confirme oficialmente a exclusão da conta e a remoção do meu e-mail de sua base de dados, a fim de garantir que não haja novo uso indevido. Ressalto que este caso configura uso indevido de dados pessoais, passível de violação à Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei n 13.709/2018).

Aguardo confirmação formal da exclusão da conta e das providências adotadas.

09/10/2025 às 11:54

Olá, Adailton. Tudo bem?
Me chamo Emilly e agradeço por trazer sua manifestação até nós. Aproveitamos a oportunidade para esclarecer as informações relacionadas ao seu relato.

Após análise interna, verificamos que o CPF informado na reclamação não possui cadastro ativo em nossa plataforma. Por essa razão, não conseguimos localizar nenhuma conta vinculada que permita prosseguir com a verificação da situação mencionada, e somente o titular pode solicitar alterações de dados da conta.

Caso exista alguma demanda real vinculada a outro CPF válido e com registro em nosso sistema, reforçamos que, por medidas de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), toda solicitação deve ser feita diretamente pelo titular da conta, utilizando os mesmos dados cadastrados na plataforma. Isso garante a integridade das informações e a proteção dos dados de nossos usuários.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de suporte adicional, nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, por meio dos canais oficiais.

Central de Atendimento: 0800 555 0081
Ou diretamente pelo site oficial: www.lottu.bet.br

Um grande abraço,
Equipe Lottu.

09/10/2025 às 15:30

Prezados(as),

Agradeço o retorno, porém a empresa está se referindo equivocadamente a CPF, quando na minha reclamação em nenhum momento mencionei ou utilizei o meu CPF.

O fato relatado diz respeito ao uso [Editado pelo Reclame Aqui] do meu e-mail pessoal (*******), que foi indevidamente utilizado para criação de uma conta na plataforma https://*******, sem minha autorização.

Portanto, não se trata de uma ******* a CPF, mas sim de proteção de
dados pessoais, uma vez que meu e-mail foi usado de forma indevida, o que se enquadra na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.*******/******* LGPD).

Reitero, assim, a minha solicitação para que a Lottu adote as providências necessárias
para excluir imediatamente o e-mail ******* de sua base de dados,
garantindo que ele não seja mais utilizado em qualquer cadastro e que seja enviada
confirmação formal dessa exclusão.

Aguardo resposta com a confirmação das providências.

Adailton Xavier Santos

02/04/2026 às 11:06