Caxias do Sul - RS

07/08/2024 às 15:07

ID: 194720347

Comprei uma apostila onde esta descrita como Apostila Prefeitura de Caxias do Sul RS ******* Arquiteto. Quando recebi o material, era a prova do ano de ******* e não *******. A moça por e-mail me mandou O material em nossa loja foi postado ano passado, antes da realização da prova, por isso o *******. A propaganda enganosa que comento é que eles vendem o marketing sendo como a última prova feita. mas que nos final não é! E em nenhum momento consta que a prova é de *******.
Não invista seu dinheiro com eles, pois todas as apostilas que eles vendem tem fácil na internet em PDF, como o de ******* que adquiri.

07/08/2024 às 18:22

Prezada, boa tarde.

Como foi te explicado via email, esse material foi postado ano passado, antes da realição do concurso de *******, para estudo.

O produto não foi apagado da loja como inumeros outros pois existem clientes que gostam de adquirir produtos antigos para estudos futuros.

O ideal é que antes de realizar uma compa, a senhora entre em contato para tirar todas as duas dúvidas, ao inves de promover uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda duvidosa sendo somente a sua interpretação!

Att, Equipe Lotus

07/08/2024 às 18:38

Eu, como vários outro cliente futuros podem ter esse entendimento. Acho que devido a esse problema de interpretação que foi o erro que vocês comentaram que eu tive.. seria interessante por parte de vocês colocarem na descrição no site desta apostila que a prova é de ******* (e não provas anteriores), pois só consta um documento de prova no link me enviado e vão no plural.

Acho que vocês não te muita dificuldade e não deve ser difícil modificar essas informações no site (já que segundo vocês não é propaganda enganosa), visto que pode ter outras pessoas com a mesma interpretação que eu!

Informações à mais e com um contexto mais assertivo, nunca é de mais!

07/08/2024 às 18:45

Nossa informação é padrão para todos os materiais.

No caso desse material específico, possuíamos apenas uma prova, mas em outros pode variar, logo, resumimos para que a descrição fique de fácil entendimento, que não tome tempo do cliente e disponibilizamos o nosso contato em caso de dúvidas.

Dito isso, confirmamos que o material foi entregue da forma como foi anunciada no site!

10/08/2024 às 09:32

Escreveu.. escreveu mas não disse nada relevante, ainda mais referente aos tantos pontos incoerentes que lhes citei ao longo dos e-mail.

Ex.: provas anteriores (no plural, mas recebi somente 1). Impossível seguir um padrão (para facilitar a parte de vocês na colocação dos materiais no site). Nunca vi isso! Se a prova do RJ consta 7 provas no material e no meu do RS consta 1, como vocês podem descrever que nos meu constam provas anteriores.

*Leiam o código do consumidor onde consta os direitos dos clientes referente a venda de produtos on-line, tendo como recebido o item errado.

Empresas que não aceita opiniões de clientes e não tentam melhorias em seus sistemas modernos (bem como, a descrição do material).. no meu ponto de vista só tende a decair no mercado!

Uma ótima semana de vendas para vocês! Abç

11/08/2024 às 21:27

Senhora, mais uma vez, se o produto foi postado em *******, antes da realização da prova, qual prova seria colocada ? A prova de ******* que não tinha sido realizada ainda? Está se sentindo enganada pela própria falta de interpretação de texto. Nenhum produto na face da terra agradaria a todos. Entregamos o produto que fizemos ano passado!

12/08/2024 às 09:13

Desculpe, mas não é falta de intepretação por dois motivos !

1. O cliente que acessa o site de vocês, não consegue visualizar quando o produto foi postado. Não contêm data nenhuma em nenhum lugar (nem no site, nem na descrição e em lugar nenhum).
Clientes não tem bola de cristal!

2. Se a prova não é a de *******, onde costa que ela é a última ?? (que no caso é de *******).
Onde o cliente tem essa informação que é de *******, EM LUGAR NENHUM!
Por isso digo que é PROPAGANDA ENGANOSA! No Marketing de venda.
O único lugar que consta segundo vocês essa informação, é provas anteriores (que por sinal, esta muito mal informada e não da entender que o arquivo é a prova anterior e sim que nos arquivos contarão além da prova *******, provas antigas!).

Então eu acho que não é falta de intepretação do cliente, mas falta de bom senso de vocês de colocar descrições mais assertivas e claras, para o cliente não precisar vir aqui e reclamar sobre o material que vocês postam, dando a desculpa que o site é padrão e que todos os materiais contemplam as mesmas informações!
Se as apostilas não são iguais por serem materiais diferentes, porque colocar descrições padrão em todos??

Por fim, acho que não é falta de entendimento do cliente, mas sim, falta de vontade e trabalhado da empresa de vocês!

Porque quando coloco questões como os itens 1 e 2 (fora perguntas que coloquei nos diversos e-mail), vocês só respondem assuntos diferentes disso.. fugindo das respostas ?!

É porque vocês sabem que estão errados e não tem o que falar! Simples.

Façam como a última resposta que vocês me enviaram por e-mail Agradecemos a preferência e encerramos o contato. Porque acho que fica mais simples pra vocês, do que responder os questionamentos.

Abç

12/08/2024 às 12:58

Prezada, boa tarde.

Infelizmente não temos tanto tempo livre para continuarmos um debate.

Agradecemos a preferência e encerramos o contato.

Att, Equipe Lotus

12/08/2024 às 15:34

Quem cala consente!

Obrigada equipe, Lotus pela grande perda de tempo.

Abç

12/08/2024 às 15:36

Não comprem! Propaganda enganosa.

12/08/2024 às 17:16

A cliente se sentiu enganada pela própria interpretação de texto.

Foi comunicado via email que o nosso material foi postado ano passado e ela entendeu que estavamos postando esse ano o material como conteúdo já encerrado da prova anterior.

Uma vez que nosso produto foi realizado para *******, nosso material era de provas anteriores a esse período. Empresas de que trabalham com apostila para concurso, vendem o material para estudo antes da realização da prova.

Dito isso, nossos canais de atendimento estavam a disposição para direcionamento de dúvidas, mas a cliente ignorou esse fato apenas culpabilizando a descrição padrão (que existe nas demais empresas) e mesmo sendo explicado que ela comprou o material antes da realização da prova de *******, não se deu por satisfeita, mesmo afirmando em email que verificou a descrição antes da realização do pagamento.

Visto isso, a cliente se frustou por não procurar tirar suas dúvidas antes da realização da compra, pela própria interpretação a qual nunca aconteceu com outros clientes em 3 anos de loja e se contradiz uma vez que assume ter recebido o material antes do período de *******.