Comprei um veículo e não fizeram a transferência de propriedade!

Recife - PE
31/08/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesDia 22/05/23 realizei a compra de um automóvel na VIA RECIFE. Paguei 12.******* pelo veículo e *******,00 para a transferência, ato que me foi informado que seria feita em até 30 dias. Me foi informado que o documento estaria disponível de forma digital no citado prazo. Foi feita a vistoria pela própria concessionária em alguma empresa convencida ao DETRAN. Feira a vistoria vim para casa. Ocorre que, entre muitos outros problemas e dor de cabeça que essa compra me causou, esgotou-se o prazo e não foi feita a transferência. Por dezenas de vezes liguei, mandei mensagem, e busquei saber o que estava acontecendo. A única vez que me responderam me foi dito que estava sendo resolvido. Não me informaram o motivo da demora nem nada mais. Hoje já vamos entrar em setembro de ******* e até agora NADA! Nem documento, bem resposta, nem prazo, bem explicações. Total desrespeito com o consumidor. Preciso fazer o seguro do veículo e só consigo quando ele estiver em meu nome. Estou praticamente impedido de rodar por medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui].