Várias pendências na negociação

24/06/2021 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesVendi meu veículo Duster *******, nesta loja , porém no recibo da negociação, consta que a lótus veículos , quitaria os débitos das multas existente no veículo até a data da negociação 30/07/20, porém após várias idas a agência e telefonemas a Lótus veículos Araruama, não cumpriu o contrato. Comprei um Palio *******/08 na mesma lótus veículos, nesta data também, a agência lótus veículos, deu uma ******* que não funciona, e no contrato adicionou uma cópia de Duda pago de baixa de gravame , porém ao chegar no Detran , para transferir o Palio para meu nome , o Duda não era válido . Paguei outro Duda de ******* reais , e já a quase um mês, que várias idas a agência e telefones para que a lótus veículos , faça o reembolso dos meus ******* reais , e eles nem atende minhas ligações, simplesmente me ignoram, alerto a todos , a minha insatisfação com a lótus veículos Araruama, não façam nenhuma negociação de veículos nela, é o que aconselho .