Navegantes - SC

06/09/2023 às 23:11

Realizei uma consulta na qual foi indicado medicamento para 4 meses, um deles durou dois meses e o outro quatro. Quando fui comprar o medicamento que faltava para continuação dos 4 meses fui informada que a receita branca sem retenção tinha validade de apenas 30 dias, sendo que não tinha validade na receita. Eu teria que realizar nova consulta de ******* reais para obter o tal medicamento que faltava(*******,00). Não dei continuidade pois nos dois meses não obtive resultado e tentaria continuar o tratamento, já que teria um dos medicamentos que daria para mais dois meses. O médico foi incisivo que teria que realizar nova consulta. O medicamento homeopático só pode ser indicado por médico credenciado ao método biofao. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por uma máfia do medicamento homeopático.

12/09/2023 às 16:11

Olá Maria, boa tarde.

Nós da Lotusfarma Indústria Farmacêutica somos responsáveis pela fabricação do medicamento Archeus, a responsabilidade de venda se dá através das farmácias parceiras. Faremos contato com nosso parceiro para informar o ocorrido e solucioná-lo da melhor forma possível.

Desde já agradecemos pelo tempo investido em nos contatar. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e permanecemos à sua disposição.

Att,
Letícia Nascimento